На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 2884 posts ]  Go to page Previous  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145  Next
Author Message
 Post subject: Re: Східний фронт / Восточный фронт
PostPosted: 28 Feb 2015 13:12 
.

Углегорск, 27 фев "торжество" русского мира
Attachment:
B-3ODubXAAA8iRO.jpg large.jpg
B-3ODubXAAA8iRO.jpg large.jpg [ 76.82 KiB | Viewed 10331 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 28 Feb 2015 15:29 
.

Дебальцево
Attachment:
B-7VgEyW0AARMZI.jpg large.jpg
B-7VgEyW0AARMZI.jpg large.jpg [ 95.47 KiB | Viewed 10789 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Mar 2015 23:19 
.

Сегодня в районе прилегающем к ДАП в 11 омпб (бывший 11 БТРО), один погибший и двое раненых - Роман Доник
Attachment:
B_CEmGyU4AECJNh[1].jpg
B_CEmGyU4AECJNh[1].jpg [ 138.77 KiB | Viewed 10752 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Mar 2015 13:33 
.

Бойцы 95 бригады ВСУ произвели удачный выстрел из ПТУРа по русскому танку

Донецьк
Attachment:
B_DMvhDXIAAIzLC.jpg large.jpg
B_DMvhDXIAAIzLC.jpg large.jpg [ 111.79 KiB | Viewed 10729 times ]

Quote:
Эволюция на Донбассе:
спецура - вымерли
кадыровцы- вымерли
казаки- вымерли
отпускники- вымерли
срочники- вымерли
сейчас период бурятов

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Mar 2015 05:16 
Гуру
Гуру

http://hronika.info/videonovosti/49562- ... video.html
Quote:
Храбрый российский священник выступил против властей и войны. Видео
Видеозапись выступления мгновенно стала популярной На казачьем круге в городе Калач-на-Дону 21 февраля перед казаками выступил местный священник, протоиерей Димитрий Климов..

Видеозапись его выступления, опубликованная в интернете мгновенно стала популярной, разлетевшись по соцсетям, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glavnoe.ua.

"Включая телевизор в последнее время, я вижу, с какой легкостью многие люди сейчас начали говорить о войне, в том числе о ядерной войне. Когда большинство в народе соглашается с вероятностью, с возможностью войны, то война возникает", — говорит Климов.

По мнению Климова, "больше всего дестабилизирует нашу ситуацию наша власть, которая говорит о каком-то патриотизме, а детей своих почему-то наши депутаты и наши чиновники учат за границей в Америке и в Европе".

"Хочется вспомнить слова классика Салтыкова-Щедрина, который еще в XIX веке сказал: "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли… ". У меня такое чувство, что и сейчас те люди, которые половину денег народных вывезли заграницу, громче всего о патриотизме и кричат", — говорит Климов.

"Я не против патриотизма. Наоборот, я считаю, что любовь к своей стране, культуре, Отечеству, к традициям, к вере – это то, что должно быть у нас у всех, и уж, тем более, у казаков. Но в правильном русле надо патриотизм свой направлять. Надо каждую выпитую бутылку водки воспринимать как ракету, которая в нашу сторону прилетела, и в нашей стране взорвалась. Каждый аборт — это геноцид. Никто ни с Америки, ни с Европы к нам с геноцидом не пришел", — отмечает священник.

По его словам, "каждый развод, который мы допускаем в своей семье — это сепаратизм. Каждая измена своей жене – это измена Родине, это измена Отечеству".

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Mar 2015 12:15 
.

Украина. "Шахтеры" Путина в Углегорске

Quote:
Боевики бандитской вооруженной группировки, сидя под обстрелом в подвале захваченного дома в городе Углегорск, провели видео-перекличку. Стоит отметить, что из пяти боевиков местным «ополченцем» оказался лишь один, из Донецка. Остальные четыре наемника приехали воевать на Донбасс из различных регионов России: город Кинешма (Ивановская область, РФ), поселок Колывань (Новосибирская область, РФ), город Чита и поселок Ясногорск (Забайкальский край, РФ).

Attachment:
B_Lp6XJWwAAVJfx.png large.png
B_Lp6XJWwAAVJfx.png large.png [ 231.45 KiB | Viewed 10658 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Mar 2015 19:58 
.

Российский модернизированный БТР-80 после "апгрейда" на мине и пожара
Attachment:
B_QXeXTWsAEMRnZ[1].jpg
B_QXeXTWsAEMRnZ[1].jpg [ 29.56 KiB | Viewed 10636 times ]

Attachment:
B_QXdg2W4AAYXb-[1].jpg
B_QXdg2W4AAYXb-[1].jpg [ 25.62 KiB | Viewed 10636 times ]

Attachment:
B_QXejyXAAEoQUL[1].jpg
B_QXejyXAAEoQUL[1].jpg [ 31.25 KiB | Viewed 10636 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Mar 2015 17:23 
Участник
Участник

«МЫ ВСЕ ЗНАЛИ, НА ЧТО ИДЕМ И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ»

Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

продолжение
Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице.

— Как вас ранило?

— В танке. Танковый бой был. Я в противника танк попал, он взорвался. Попал еще под другой танк, но у него защита была, хорошо защита сработала. Он развернулся, спрятался в лесополосе. Потом мы делали откат на другое место. И он как жахнет нас.

Звук такой оглушительный — «тиннь». Я глаза открываю — у меня огонь перед глазами, очень яркий свет. Слышу: «тррц, тррц», это в заряде порох взрывается. Открываю люк, а открыть не могу. Единственное, что думаю: все, помру. Думаю: че, все, что ли? 20 лет прожил — и все? Потом сразу в голове защита. Пошевелился — двигаться могу, значит, живой. Живой — значит, надо вылазить.
Еще раз попробовал открыть люк. Открылся. Сам из танка вылез, с танка упал — и давай кувыркаться, чтоб огонь потушить. Увидел чуть-чуть снег — к снегу пополз. Кувыркаться, зарыхляться. Но как зарыхлишься? Чувствую, лицо все горит, шлемофон горит, руками шлемофон снимаю, смотрю — вместе со шлемофоном кожа с рук слезла. Потом руки затушил, давай двигать, дальше снег искать. Потом приехала БМП, водитель выбежал: «Братан, братан, иди сюда». Смотрю, у него баллон пожарный красный. Он меня затушил, я к нему бегу. Кричит: «Ложись, ложись» — и на меня лег, еще затушил. Командир взвода пехоты вытащил промедол — точно помню, и меня сразу в БМП запихали. И мы с боем ушли оттуда.
Дорога

— Как вы попали сюда?

— Я призывался 13-го года 25 ноября. Попал добровольно. Сюда отправляли только контрактников, а я приехал в Ростов, будучи солдатом срочной службы. Но я, будучи срочником, хорошие результаты давал — что по огневой подготовке, что по физической. Я призывался вообще с Читы, в Чите курсовку прошел, а в части Улан-Удэ решил остаться по контракту. В июне написал рапорт с просьбой. Попал во второй батальон. А второй батальон — в случае войны всегда первым эшелоном выезжает, в любой воинской части есть такое подразделение.

— Вы не увольнялись?

— Нет, я не уволен.

— Вы ехали на учения?

— Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.

— Можно было отказаться?

— Можно, конечно. Никто тебя не принуждал. Были и такие, кто еще в Улан-Удэ отказался, когда уже почуяли, что жареным пахнет. Один офицер отказался.

— Рапорт нужно писать?

— Я не знаю. Я же не отказался. И в Ростове были такие, кто отказался. С нашего батальона я знаю одного. Ваня Романов. Мы с ним еще по курсовке вместе в одной роте служили. Человек низких приоритетов. К нам на полигон перед Новым годом приезжал командующий восточным военным округом генерал-полковник Суровикин. Приезжал в нашу танковую роту. Всем руки пожал… Ивана с собой забрал, на родину, в Новосибирск. Что с Романовым сейчас, не знаю. Но факт в том, что можно было уехать.

— Получается, никто — ни замполит, ни командиры — с вами про Украину не разговаривали?

— Нет, потому что и так все понимали. Чего они будут нам кашу эту жевать. Патриотическую блевоту нам тоже никто не пихал. Мы всё знали, еще садясь в поезд же.

— Вы понимали, что пересекаете границу?

— Поняли все, что границу пересекаем. А что делать? Не остановишься же. Приказ есть. А так мы все знали, на что идем и что может быть. И тем не менее мало кто страху дал. Командование наше молодцы, делают все стабильно, четко и грамотно.

— Когда вы узнали, что маршем идете на Донецк?

— Когда узнали? Когда прочитали, что Донецк. Это когда в город заезжаешь… Там еще надпись — ДНР. О, мы на Украине! Темно было, ночью ехали. Я из люка высунулся город посмотреть. Красивый город, понравился. Справа, слева — все красиво. С правой стороны смотрю — огромный собор построен. Очень красиво.

— Вам объяснили, на сколько вы приехали?

— Нет. Может, вообще до конца войны.

— А вы спрашивали?

— Нет. Мы понимали, что тут от нас вся война зависит. Поэтому нас и три месяца эти гоняли, как сидоровых коз, на учениях. Могу сказать только, что подготовили действительно конкретно, и снайперов наших, и все виды войск.

Война

— Сколько вас зашло?

— Получается, 31 танк в батальоне. Мы заходили поротно. Десять танков в каждой роте. К каждым 10 танкам прибавлялось по три БМП, мотолыга медицинская и пять «Уралов» с боеприпасами. Вот это численный состав тактической группы ротной. Танковый батальон составляет около 120 человек — три танковые роты, взвод обеспечения, взвод связи. Плюс пехота, конечно. Примерно 300 человек нас зашло. Все с Улан-Удэ. В основном, большая часть — буряты. Местные посмотрели на нас, говорят — вы отчаянные ребята. А у нас у буддистов так заведено: мы верим Всевышнему, в три стихии и в перерождение. Если ты умрешь, обязательно снова родишься.

— Вам на месте объясняли, что вы замыкаете котел?

— Нет, ничего не объяснили. Вот позиция, вот позиция замыкания огня, туда смотрим, никого не выпускаем. Кто едет — наповал. Огонь на поражение.

— Ваши командиры с вами поехали?

— Командиры у нас все молодцы. Не было такого командира, который струсил и чего-то побоялся. Мы все были наравне. Независимо, ты полковник или рядовой. Потому что мы боремся бок о бок. Командир батальона моего... Он сейчас в Ростове, точно так же обгорел в танке, как я… мой комбат, полковник. Где-то числа 12—14-го, вот в те дни. Потому что надо было деревню освободить одну. Не помню, как называется… Деревню отбили… хорошо все…

Мы играли в карусель. Это такой тактический метод боевой стрельбы из танка. Три или четыре танка выезжают на рубеж открытия огня, стреляют, а как у них заканчиваются боеприпасы, им на замену отправляют также три или четыре танка, а те загружаются. Так и менялись.

Но комбату не повезло. При выполнении карусели, когда стреляешь с танка… Танк очень капризная машина, бывает, что выстрел затяжной. Ты вроде стрельнул, а он не стрельнул ни черта. Просто не стреляет танк, тупо не стреляет и все. Первый танк выстрелил — бах, второй, третий танк — задержка. А их долбят укропы. И все. Комбат запрыгнул в свой танк, поехал — один танк он уничтожил, второй его уничтожил. Наводчик комбатовского танка, Чипа, он тоже обгорел. Механик… механикам вообще хорошо. Ты вообще сидишь в танке, у тебя броня вот такенная, огромная броня… ты полностью закрыт от всего. Механику выжить намного легче. В случае попадания снаряда в башню наводчик и командир обычно загораются, а механик не горит, если смышленый — в танке есть такая кнопка — аварийный поворот башни. Она в другую сторону — шух, и ты спокойно вылазиешь. Мой механик так вылез, комбатовский механик так вылез.

— Вы вместе с ополченцами воевали? Общие задачи были у вас?

— Нет. Они просто... Займут один рубеж, и когда надо ехать дальше врага дожимать, ополченцы отказываются ехать. Говорят: мы туда не поедем, там опасно. А у нас приказ наступать дальше. И захочется — не прикажешь им. Ну и дальше едешь. Ну ничего, котел мы почти зажали уже.

— Котла больше нет. Все, кто был в котле, либо бежали, либо уничтожены. Дебальцево теперь ДНР.

— Хорошо. Поставленную задачу… выполнили.

— Вы, получается, помогали при организации котла?

— Да, в котел всех поставили, окружили полностью и наблюдали, наблюдали. Они пытались сделать вылазки — группы пехоты, и на «Уралах», и на БМПхах, и на танках, и на чем можно. У нас приказ был стрелять на поражение сразу. Мы в них стреляли. Вот они прорываются из котла, дорогу хотят сделать, убежать хотят, а надо их к ногтю прижать.

Они ночью вылазки делают, как темнеет, сразу движуха начинается. Смотришь — и там, и там, человек в танке едет, там люди пошли, ну и огонь на поражение. Снарядов никто не жалел. Боекомплекта хватало. Основной боекомплект — в танке. 22 снаряда во вращающемся конвейере, и внутри танка еще раскидывается 22. Итого боекомплект танка составляет 44 зарядных снаряда. И в «Уралах» второй боекомплект мы привезли. У меня танк был очень хороший. Не просто 72, а танк 72б. А бэшка исключается тем, что есть прицел 1К13, он для ночной стрельбы, ночного наблюдения, для выстрелов с управляемыми ракетами. Управляемых ракет у меня было 9. Кумулятивные, осколочные еще. Главное — мне показали, как пользоваться этим. Теперь тяжело промахнуться. Всякие блиндажи, убежища — все поражалось спокойно. Допустим, вот разведка докладывает, что за зданием скопление пехоты противника, один БМП и два «Урала»… У нас всего было два таких танка — мой и моего командира взвода. Так мы по переменке и выезжали. И всегда поражали. Такой молодец танк был, хороший танк. Сейчас сгорел.

— Было, что мирных убивали?

— Нет. С гражданскими машинами тянули до последнего. Когда уже убеждались, что укропы — били.

Но был случай, когда пикап ехал, мне говорят: «Стреляй, стреляй». «Щас, щас», — говорю. Чего мне бояться, я же в танке. До последнего смотрел в прицел. Смотрю — у мужика повязка белая, ополченец. Подумал, сейчас бы жахнул, а оказалось, убил бы своего.
И БТР еще так же ехал. Ополченцы же нам не говорят, как едут. Я нашим кричу: «Свои, свои!» Первый раз перепугался. Своего убивать.

— Так вы вообще не координировались?

— Нет. Ополченцы — они странные. Стреляют, стреляют. Потом останавливаются. Как на работу ходят. Никакой организации нет. Нету главы, боекомандования, все вразнобой.

— В каком населенном пункте это было?

— Я не знаю, что это был за населенный пункт. Все деревни одинаковые. Везде разруха, все разбомблено.

— А сколько вы деревень прошли?

— Точно не скажу. Деревни четыре. Было один раз отбитие деревни, а в остальные просто заезжали… (Молчит). Я, конечно, не горжусь этим, что сделал. Что уничтожал, убивал. Тут, конечно, гордиться нельзя. Но, с другой стороны, успокаиваюсь тем, что это все ради мира, мирных граждан, на которых смотришь — дети, старики, бабы, мужики. Я этим не горжусь, конечно. Тем, что стрелял, попадал…

(Долго молчит).

Страшно. Боишься. Подсознанием ты все рано понимаешь, что там такой же человек, как и ты, в таком же танке. Ну, или пехота, или на любой технике. Он все равно... такой же человек. Из крови и плоти. А с другой стороны, понимаешь, что это враг тебе. Убивал ни в чем невинных людей. Мирных граждан. Детей убивали. Как эта сволочь сидит, весь трясется, молится, чтобы его не убили. Начинает прощения просить. Да бог тебе судья.

Нескольких взяли. Так все жить хотят, когда уже прищучит. Такой же человек. У него мама. (Долго молчит). У каждого человека своя судьба. Может, печальная. Но никто их к этому не принуждал. Со срочниками — другое дело. 2 или 3 тысячи из 8 тысяч этих было солдат-срочников. Они по принуждению ехали. Я тоже задумался, как бы я поступил. Что бы я на месте делал пацана 18-летнего. Думаю, пришлось бы ехать. Ему приказывают. Если не убьешь, говорят, тебя убьем и семью твою убьем, если служить не будешь. Парнишка ихний рассказывал: «Ну а как же, что же делать, приходилось идти служить». Я говорю: «Были у вас такие, кто убивал мирных?» «Были», — говорит. «А ты, — говорю, — убивал?» «Да», — говорит. (Молчит). Те наемники, которые с Польши или всякие чечены, которыми движет идея чисто, которым не сидится без войны, — вот их надо уничтожать.

— Вы видели наемников из Польши?

— Нет, но нам говорили, что есть.

Мирные

— Общались с мирными?

— Нет. Мирное население сами к нам подходили много. Мы старались с ними шибко не разговаривать. Командование сказало: в контакты не вступать. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята». В Макеевку заехали, в парке городском мы спрятались, технику укрыли, замаскировали — и буквально через час по нам начали долбить минометы. Все сразу давай окапываться, копаться, перемещения делать. Ну что, я в танк залез — мне пофиг. Танку от миномета ничего не будет. Осколки… даже так говорят — если попадет в тебя снаряд «Стрелы», который 4 метра, градовский снаряд, танку ничего не будет. Лучшее убежище, чем танк, не найти. И мы жили в танке, спали сидя. Холодно, но ничего, так и спали.

— А вас не напрягло про Макеевку? Что 70 процентов местных за Украину, вдруг правда?

— Напрягло, конечно. Уже мысленно ждешь подвоха от всех. Вдруг он тебя… ну там приносили нам покушать. То чай, то что. Мы брали, но не пили. Вдруг отрава. Но как говорят: «Русских не победить. Русских можно только подкупить». (Смеется).

— Не было сомнений: если правда 70 процентов, зачем приехали?

— Было. Но 70 процентов населения одного села для меня как-то несущественно. Нужно уважать выбор людей. Если Донецк хочет независимость, нужно ее дать. Здесь с медсестрами, с врачами разговаривал. Они говорят: нам бы независимость и правительство, как у вас, и Путина.

Ну вот единственно интересно: получит ДНР независимость — дай бог получит. Что они делать будут? Как в сталинской пятилетке развиваться будут что ли? Экономики нет. А если экономики нет — значит, ничего не получится.

— Будут выплаты какие-то вашей семье?

— А вот это не знаю. У нас же в России так — как до денег доходит, никто ничего не знает. (Усмехается). Может, выплатят, а может, вообще скажут, что ты давно уволен. Не получилось бы так, что я уехал сюда, а числился там. У меня же 27 ноября срочка закончилась. Хоп, и срочка закончилась там, а я тут вообще гастролер. Так вот. Побаиваюсь.

Будущее

— Жалеете?

— Сейчас-то что жалеть уже. Обиды никакой нет. Потому что знаю, что за правое дело боролся. Так постоянно новости смотришь про Украину — выборы, выборы, выборы, потом революция оранжевая пошла, началось Одесса, Мариуполь... Когда я еще был в Песчанке, в курсовке, в Чите, у нас была НВП, нам включили телевизор. Включили новости. И там в Одессе как раз… люди сожглись. Мы сразу все… Нам плохо стало. Из-за того, что чувство… наверное… что так нельзя. Это нечеловечно, несправедливо. А то, что меня… что по сути нельзя срочников сюда везти. Вообще нельзя было. Тем не менее, я поехал все равно. С чувством… не долга, а справедливости. Здесь я насмотрелся на то, как убивают. Бесчинствуют. Тоже чувство справедливости. Когда мы в танках едем, иногда радиоволну нашу перехватывают укропы. Я точно помню там голос мужчины: «Слушайте внимательно, московские, питерские, ростовские выродки. Мы вас всех убьем. Сначала убьем вас, ваших жен, детей, доберемся до ваших родителей. Мы фашисты. Мы не перед чем не остановимся. Будем вас убивать, как наши братья-чеченцы, отрубать вам головы. Запомните это. Отправим вас домой в цинковых гробах, по кусочкам».

— К Путину нет вопросов?

— Я против него ничего не имею. (Смеется). Очень, конечно, интересный человек. И хитрый, и «введем-не введем». «Нет тут войск», — говорит всему миру. А сам нас по-быстрому: «Давай-давай». Ну а с другой стороны — другая мысль. Если Украина вступит в Евросоюз, в ООН, ООН может развернуть тут свои ракеты, вооружение, в принципе это может. И тогда уже мы будем под прицелом. Они будут уже намного ближе к нам, уже не через океаны. Вот совсем через землю. И понимаешь, что это тоже отстой, отстойка нашего мнения, нашей позиции, чтоб нас не задело, если что. Так же, как холодная война, вспомните. Они чего-то хотели, а мы поставили на Кубе свои ракеты и эти сразу «все-все-все, ничего не хотим такого». Если подумать, сейчас Россия опасается. Насколько я читаю и историю изучал — чисто вот в последние годы начали с мнением России считаться. Раньше вот было: Советский союз и Америка — это две геополитические мощи. Потом мы развалились. Сейчас мы вновь поднимаемся, опять начинают нас гнобить, но нас уже не развалить. Но они возьмут Донбасс, развернут, поставят, ракеты долетят до России в случае чего.

Attachment:
QIS_yFhRizY[1].jpg
QIS_yFhRizY[1].jpg [ 124.47 KiB | Viewed 10583 times ]

Profile  

PostPosted: 05 Mar 2015 21:30 
Гуру
Гуру

На Цензоре есть продолжение этой истории
http://censor.net.ua/resonance/327245/a ... odnom_boyu

Profile  

PostPosted: 05 Mar 2015 21:33 
Участник
Участник

Парня, конечно, жаль. Искренне жаль. Молодой совсем...
Ожоги и травмы, будем надеяться, вылечат. По крайней мере, до какой-то степени. Это не самое страшное.
Но ЭТО:
Quote:
Но, с другой стороны, успокаиваюсь тем, что это все ради мира, мирных граждан, на которых смотришь

НЕ ЛЕЧИТСЯ. Продуктивная симптоматика... Война ради мира... Как это понять, я не знаю: во всемогущество агитпропа, убейте, не верю. Читая этот текст, сложилось впечатление, что это адепт тоталитарной секты(по Лири).

Profile  

PostPosted: 05 Mar 2015 22:21 
Гуру
Гуру

Это буддизм. Особенность религии.

http://kontrakty.ua/article/85094
Quote:
— Сколько вас зашло?
— Получается, 31 танк в батальоне. Мы заходили поротно. Десять танков в каждой роте. К каждым 10 танкам прибавлялось по три БМП, мотолыга медицинская и пять «Уралов» с боеприпасами. Вот это численный состав тактической группы ротной. Танковый батальон составляет около 120 человек — три танковые роты, взвод обеспечения, взвод связи. Плюс пехота, конечно. Примерно 300 человек нас зашло. Все с Улан-Удэ. В основном, большая часть — буряты. Местные посмотрели на нас, говорят — вы отчаянные ребята. А у нас у буддистов так заведено: мы верим Всевышнему, в три стихии и в перерождение. Если ты умрешь, обязательно снова родишься.

У них, если умер в бою, то следующий раз родишься большим человеком. Из за буддизма еще у Англичан были проблемы.

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Mar 2015 23:51 
Гуру
Гуру

DVP wrote:
У них, если умер в бою, то следующий раз родишься большим человеком.

А если туп, как дерево, родишься баобабом...(с)

Profile  

PostPosted: 06 Mar 2015 19:25 
Модератор
Модератор

radical wrote:
А если туп, как дерево, родишься баобабом...(с)

Тоже неплохо. Крупное и всячески уважаемое дерево в Африке. Ближайший родственник Алтея лекарственного.

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Mar 2015 12:20 
.

Монголо-татарское вторжение в Киевскую Русь. Хуйло-хан. Год 2014
Attachment:
B_eiF7gUgAAJffB.jpg large.jpg
B_eiF7gUgAAJffB.jpg large.jpg [ 33.69 KiB | Viewed 10515 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Mar 2015 17:50 
Участник
Участник

DVP wrote:
Это буддизм. Особенность религии.
...

Ну, во-первых, буддизм, вроде, не требует поклонения Хутину. А во-вторых, нередко бываю в Забайкалье, Улан-Удэ - что дом родной. Люди как люди, фанатиков не встречал(не религиозных, ни путинских). Порою кажется, что все отморозки со всех регионов дружно откомандированы в Украину.

Profile  

PostPosted: 08 Mar 2015 11:57 
.

Поздравление с фронта
Attachment:
B_j4vavUYAAf_ZG.jpg large.jpg
B_j4vavUYAAf_ZG.jpg large.jpg [ 194.97 KiB | Viewed 10465 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Mar 2015 14:51 
.

Attachment:
B_kX048UwAAx_TF.png large.png
B_kX048UwAAx_TF.png large.png [ 309.34 KiB | Viewed 10454 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Mar 2015 16:23 
.

Attachment:
B_p1VAmW8AApzBz.png large.png
B_p1VAmW8AApzBz.png large.png [ 23.59 KiB | Viewed 10408 times ]

То, что осталось от Широкино
Attachment:
B_p7AicU8AAbHao.png large.png
B_p7AicU8AAbHao.png large.png [ 444.83 KiB | Viewed 10407 times ]

Quote:
Жетоны российских террористов, снятые нашими на Спартаке. Нет фамилий - только номер-как в концлагере.
Attachment:
B_pUbEOWIAAavAM.jpg large.jpg
B_pUbEOWIAAavAM.jpg large.jpg [ 31.06 KiB | Viewed 10407 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Mar 2015 19:01 
.

Attachment:
B_vtRbLWQAAptYc.png large.png
B_vtRbLWQAAptYc.png large.png [ 35.61 KiB | Viewed 10373 times ]

У Новограді-Волинському дівчина, яка втратила на війні коханого, пішла служити за контрактом
http://www.zhitomir.info/news_145145.html
Attachment:
2015-03-10Gluhov_31_zoom_width_225[1].jpg
2015-03-10Gluhov_31_zoom_width_225[1].jpg [ 12.18 KiB | Viewed 10373 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Mar 2015 23:05 
.

Attachment:
B_wqhDUWQAAguxI[1].jpg
B_wqhDUWQAAguxI[1].jpg [ 41.13 KiB | Viewed 10363 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 2884 posts ]  Go to page Previous  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 145  Next

All times are UTC [ DST ]