На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 2884 posts ]  Go to page Previous  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 145  Next
Author Message
 Post subject: Re: Східний фронт / Восточный фронт
PostPosted: 05 Oct 2014 20:26 
.

Attachment:
BzNMLOgCAAAvCy6.jpg large.jpg
BzNMLOgCAAAvCy6.jpg large.jpg [ 54.81 KiB | Viewed 12411 times ]

Наш гранатомёт лупит русню под донецким аэропортом
Attachment:
BzM6-qyIgAEmR2z.jpg large.jpg
BzM6-qyIgAEmR2z.jpg large.jpg [ 48.42 KiB | Viewed 12429 times ]

Процесс переброски российского вооружения и техники на Донбасс, – как это происходит и что туда везут
http://informnapalm.org/1968-protsess-p ... uda-vezut/
Attachment:
4-pushki-victor-19.jpg
4-pushki-victor-19.jpg [ 102.63 KiB | Viewed 12429 times ]

Attachment:
gvardia.jpg
gvardia.jpg [ 79.03 KiB | Viewed 12429 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 07:09 
.

Quote:
Интервью депутата горсобрания Златоуста Александра Негребецких, воюющего в ополчении ДНР. «Говорят, меня костерят за то, что бросил своих избирателей. Но я защищаю Россию»
http://ura.ru/content/chel/01-10-2014/articles/1036263086.html
Quote:
— В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.
— Почему так мало местных?
— Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши.
Может ли телевизор убивать? Пожалуй, да. :(

Profile  

PostPosted: 06 Oct 2014 11:03 
.

Attachment:
BzNED74IMAAHjYO[1].jpg
BzNED74IMAAHjYO[1].jpg [ 32.76 KiB | Viewed 12142 times ]

Attachment:
BzQOXQwCAAAJvT6.jpg large.jpg
BzQOXQwCAAAJvT6.jpg large.jpg [ 38.3 KiB | Viewed 12137 times ]

Под Иловайском российский офицер "ради прикола" расстрелял семерых украинских пленных
http://censor.net.ua/news/305706/pod_il ... _jurnalist
Quote:
Российский офицер расстрелял семерых украинских пленных из-за того, что они не успели одеться за 10 сек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Олег Зайченко.

"Я документирую события произошедшие под Иловайском. На видеокамеру пишу воспоминания вышедших из котла бойцов. На глазах моего собеседника российский офицер расстрелял семерых украинских пленных. Часть из расстреляных была ранена. Расстрелял ради прикола. Они за 10 секунд не успели одеться. На выстрелы пришел старший офицер. Пожурил стрелка-садиста. И расстрелы прекратились", - написал он, отметив, что все это записано на видео и в случае необходимости может быть предъявлено в суде.

Как пишет автор, по словам добровольца украинского спецбатальона, он сам стал свидетелем расстрела этнический россиянин: "После увиденного у него разрыв шаблона".

"Вот скажите как с этим дальше жить? Все, с кем говорил, все кто был у русских в плену, подтверждают, что и ДНРовцы, и россияне добивали раненых и расстреливали пленных", - добавил журналист.

не зря много наших парней подорвали себя гранатами - чтобы не попасть в плен: знали, что их ждет.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 12:08 
.

От защитников донецкого аэропорта (без цензуры)
Quote:
Если волк вцепился зубами , то лучше сразу здохнуть , чтоб не мучатся!
аэропорт мы хуй отдадим !

это самое жаркое время , ещё и во время перемирия !)
Прикольно получается.

как говорят бойцы : "все что было до этого , бои , окружения, засады , просто прогулки с динозаврами и полная хуйня.

на данном этапе , эстафету принял 1 аэромобильно десантный батальон , именуемый неофициально "волки"
Красный Лиман ,Славянск ,Краматорск , после, вся пограничная зона Луганской области , частично был разбит в Зеленополье 11 июля . когда прилетел предательский русложопый град из за спины .
рррэксы - закаленные боями , победами и поражениями , кровью потом слезами и улыбками .
И если поступила задача , то ... тяжело, очень тяжело , но парни её выполнять , любой ценой!

Тем более когда погибли наши ребята и очень уважаемый офицер и друг лютого комбата 1 !!!

Обстановка очень напряженная и тяжёлая ! одна ночь в этом аду как неделя в окружении. потери есть , но , это война, и очередная тяжёлая и опасная задача.

русложопые падонки ,не смотря на то что они дохнут камазами . прут и прут ! такое чувство , что они под пиздатым наркотиком ! тела валяются как в фильме 300 спартанцев , а они все равно лезут.
Работают артиллерией , откуда интересно у них столько боеприпасов ! ах да, это же перемирие , можно подвезти.
Танки ,грады,ураганы, тяжёлая арта. + спецы , не простые алко-шахтеры , а подготовленные русложопы- защитники донбасса .
но ,все равно их жопы будут разорваны.

никто не слил, никто не предал , никто не забыл . просто надо удержать.
и в этом нам помогают много подразделений. главное что есть взаимодействие .

просто надо сжать зубы и немного потерпеть , и насыпать в донбасский кратор!!!

Спасибо волонтерской группе, которая сейчас всеми силами работает на 79.
Отдельное спасибо людям , которые всеми силами пытаются чем нибудь помочь!! Как финансово , так и морально !

Спасибо !!!

Земля пухом всем погибшим ребятам !

Храни нас всех Бог!
Мы победим . у нас нет другого выбора.

P.S узнавайте имена тех кто погиб , они из разных городов, и предпринимайте меры для того чтоб их помнили! Называйте улицы , доводите и рассказывайте подростающему поколению. создавайте доски почёта в школах и на площадях !!!
Они гибнут за то, чтоб в мире и радости жили их дети !!!

узнавайте и помогайте раненым. они нуждаются в помощи людей . это морально помогает , что все не зря, что их не забыли!!!

P.S. 2 --- ходит такой слух , что вся волонтерско - людская - украинская помощь стихает ! не хотелось чтоб было так.
если люди прекратят поддерживать и помогать, то бойцы просто напросто не смогут воевать без своего народа . и не слушайте всяких старых маразматиков. мы все работаем для себя ,для страны!!!

Это Украина и этим все сказано !!!

Спасибо

Днепропетровск Сын встретил отца из 25 бригады. путин СДОХНИ!!!! Сколько горя ты принёс, но ты закалил и сплотил нас
Attachment:
BzNSqHWCQAAUocH.jpg large.jpg
BzNSqHWCQAAUocH.jpg large.jpg [ 32.6 KiB | Viewed 12131 times ]

Батальон имени Дудаева. Женщина-доброволец.
Attachment:
BzQaYBhIcAAS3B0[1].jpg
BzQaYBhIcAAS3B0[1].jpg [ 26.61 KiB | Viewed 12124 times ]

Россияне возвращаются домой из Украины:
Attachment:
BzQ6XGPIIAAm0kB.jpg large.jpg
BzQ6XGPIIAAm0kB.jpg large.jpg [ 27.55 KiB | Viewed 12121 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 15:19 
Модератор
Модератор

Quote:
Если волк вцепился зубами , то лучше сразу здохнуть , чтоб не мучатся!

Ну и глупо. Нужно немедленно обхватить его шею рукой и всем весом придавить к земле пока тот не задохнется. Или рывком сломать шею.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 15:24 
Гуру
Гуру

Upsidesium wrote:
Или рывком сломать шею.

А что, у псовых такой слабый хребет? Или не только у псовых?

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 15:42 
Модератор
Модератор

Trel wrote:
А что, у псовых такой слабый хребет? Или не только у псовых?

Пишут, что да. Но во всяком случае перелом шеи это для тренированых людей. Обычному человеку будет легче повалить собаку/волка и всем весом прижать к земле передавив трахею. От ран это не спасет, но жизнь сохранит.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 16:55 
Модератор
Модератор

Image

Похоже кумулятив от 29-ки ("Вампир") в задницу прилетел.

Image

Да не. Спецы по прочнее вольфрама будут.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 17:10 
.

Пески. Бой на передовой. Видео

украинские солдаты отбивают атаки во время т.н. "перемирия"

В эти минуты войска и наемники РФ в очередной раз штурмуют аэропорт.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 18:08 
Участник
Участник

З'явилась інформація, що на Щепетівському ремонтному заводі почали відновлювати сау 2с7м піон(найпотужнішу сау пізньорадянського періода, калібром 203мм, посилае фугасні снаряди вагою 102кг на відстань до 47,5км) всього в Україні їх порядка 90штук. На весні точно щось почнеться/продовжиться.
Информація від одного з волонтерів

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 18:38 
.

Початись може хоч на цьому тижні, від Хуйла всього чекати можна - без всякої іронії.

До речі: на свій день народження воно втекло до Сибіру - не дуже хороший симптом. Згадайте, що пряме вторгнення почалось як раз на День Незалежності - тут може бути аналогічно.

Котики...
Attachment:
BzRzWN2CcAAokCn[1].jpg
BzRzWN2CcAAokCn[1].jpg [ 35.49 KiB | Viewed 12082 times ]

Attachment:
BzRzWQDCcAA4UWi[1].jpg
BzRzWQDCcAA4UWi[1].jpg [ 82.61 KiB | Viewed 12082 times ]

Attachment:
BzRzVuOCAAAyzKS[1].jpg
BzRzVuOCAAAyzKS[1].jpg [ 22.74 KiB | Viewed 12082 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 20:51 
.

Quote:
Николай Воробьев

о "Правом Секторе". Вчера удалось пообщаться с "Первым", такой позывной у лидера ПС Дмитрия Яроша. Пока добрались до расположения, проехали более 10 км. "ничейной территории", которая находится под постоянным обстрелом. Кроме артиллерии, работают ДНРовские снайперы с современными российскими "Выхлопами".

Не стану петь дифирамбы Ярошу. Скажу просто - он всегда на передовой и сражается наравне с остальными бойцами. Несмотря на горячий сезон выборов, в Киеве почти не появляется, за пиаром не гонится. Хотя вклад ПС в оборону донецкого аэропорта сложно переоценить. Только за последнюю неделю - не менее шести "двухсотых" и 25-30 "трехсотых".

Бывали случаи, когда военнослужащие ВСУ открыто говорили, что если бы не добровольцы, то они бы давно сдали занимаемые позиции. Некоторые части просят хотя бы одного-двух бойцов к себе "для уверенности".

Еще один пример. Сегодня некоторые танкисты саботируют выезд в аэропорт под разными поводами. Элементарный страх. В то же время, бойцы ПС подбираются к российским Т-72 на предельную дистанцию и лупят с РПГ. Потери атакующих аэропорт - огромные. Не менее 400 (!) "двухсотых" за последние пять дней. Один из "правосеков" лично за день "нащелкал" около 20 бойцов Омского спецназа. Есть еще много подобных случаев, о которых скорее напишут в учебниках истории.

В связи с этим, возникает вопрос: почему у "Правого сектора" столь низкий рейтинг, а о подвигах бойцов организации упоминают лишь некоторые СМИ ? Страна должна знать своих Героев в лицо. Одного из них, можно увидеть на фото справа )
Attachment:
10620362_784964218209676_8093161814417701491_o.jpg
10620362_784964218209676_8093161814417701491_o.jpg [ 75.05 KiB | Viewed 12072 times ]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 947&type=1

Украина.Бои за Донецкий аэропорт.Омский спецназ ГРУ примеряет цинковый макинтош

Укры обстреливают "детей" на детских площадках:

Attachment:
BzSe7vGCYAA3FPW[1].jpg
BzSe7vGCYAA3FPW[1].jpg [ 39.37 KiB | Viewed 12065 times ]

Attachment:
BzSe78MCAAAcx0_[1].jpg
BzSe78MCAAAcx0_[1].jpg [ 71.25 KiB | Viewed 12065 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 22:24 
Модератор
Модератор

Image

Коловрат у котейки. Символ некоторых русских националистов.

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Oct 2014 19:06 
.

Действительно: я не обратил внимание. Такой знак рисовали питерские нацики поверх нашей символики в Луганской области. - Тот малолетний живодер, что дома мучил щенков, в Украине - раненых, из их числа.

Не знаю, что и думать...

Россия, типа, в Украине не воюет...

Билецкий: Сепаратисты из ДНР взяли в плен одного из бойцов "Азова" и передали его России
http://novosti.dn.ua/details/235708/
Quote:
Командир добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий сообщил Дождю, что сепаратисты из «Донецкой народной республики» взяли в плен одного из его бойцов и позже передали его России. Сейчас, по словам Билецкого, он находится в Москве в СИЗО Лефортово, сообщает "Дождь".

Как рассказал Билецкий, командование батальона пыталось обменять пленного «азовца», который был ранен, на денежное вознаграждение или пленных бойцов «ДНР», но у них ничего не вышло.

«Не хотят (представители "ДНР" — Дождь) "азовца" менять. Они балованные. Сначала попросили деньги — мы собрали средства. Потом — "деньги не нужны". Я им сразу предложил крупную достаточно сумму. Потом предложили на четырех человек поменять — мы собрали четырех человек. "Нет, на семь". Мы собрали семь, в том числе и таких, достаточно высокопоставленных для них. "Нет, давайте на десять". Собрали на десять — связь прервалась», — пояснил командир батальона «Азов».

По его словам, пленный «азовец» является гражданином Украины. Россияне, воюющие на стороне батальона, в плен не попадали.

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Oct 2014 20:21 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Не знаю, что и думать...

Символ используется несколькими движениями, как праворадикальными (последователи НСДАП, сторонники ВВХ), так и умереными. Один умереный сейчас воюет в "Азове", а в Москве ФСБ обыскивает его квартиру и допрашивает родственников.

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Oct 2014 00:18 
.

В Харькове рашисткие ублюдки до полусмерти избили парня за памятник Ленину, цинично всё это снимая на камеру

Так пытали патриотов во время Майдана - Хуйло повторяет ошибку Овоща.

Хороший ватник - мертвый ватник. Место для русского мира - в аду.

Захарченко подтвердил, что Гиркин хотел взорвать дома в Донецке
Attachment:
BzXYkB3CQAExDIG.jpg large.jpg
BzXYkB3CQAExDIG.jpg large.jpg [ 30.19 KiB | Viewed 12007 times ]

Путлер явно не простил Гиркину его высказываний...
(не про дома, разумеется, а критику руководства РФ)

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Oct 2014 19:17 
.

ГРАД после встречи с ударной волной
Attachment:
Bzb0jBuCIAAvInC[1].jpg
Bzb0jBuCIAAvInC[1].jpg [ 31.7 KiB | Viewed 11978 times ]

Донецкий морг. Попочленцы штабелями лежат
18 + (!) - вас предупредили
Attachment:
Bzb5HN9IcAATTQm.jpg large.jpg
Bzb5HN9IcAATTQm.jpg large.jpg [ 47.37 KiB | Viewed 11977 times ]

Attachment:
Bzb0-uICQAAdEVz[1].jpg
Bzb0-uICQAAdEVz[1].jpg [ 47.8 KiB | Viewed 11977 times ]

Потому Путлера у нас иначе как "Хуйло" никто не называет.

Новости с Донецка
Quote:
Johan Karlsen

1. После слива инфы о 427 трупах, в Калинина прибыл некий министр ДэНэРэ. Итог приезда вкратце: "Кто бля?! Узнаю, вые...у нах..й!". Хочу обратится к этому, так сказать, чиновнику: "Дядя, ты бы еще в ДАП съездил, там и тебя вы..бут!"
На самом деле, я так понимаю, что кипишь поднялся после того, как эта информация попала в руки российской правозащитнице ( у нее правда цифирь уже около 700 голов), а вот этой огласки Раша допустить, ой как не хотела. Упс.

2. Вата стала совсем нагло обстреливать один район Донецка из другого, причем абсолютно не скрываясь.
Инфа от метсных:
- "По взрывам. Не Топаз. Попадание в жилые дома Второй запуск видели десятки людей. Он был из города. Опять биндеры град в трусах пронесли?"
- "Донецк, батищева 11, попали в дом, разбит балкон. Суки ДНР стреляли из миномета с партизанского. Когда ж вы сдохните, твари оккупантские?"

3. А теперь, о грустном. В Донецке очень много случаев изнасилований. Рашисты принялись за свое стандартное "веселье". Нет, я конечно понимаю, что хочется всю злость за свои промахи на ком-то выплеснуть, но при чем тут девочки? А потом начинаются удивления, на предмет куда деваются те или иные товарищи-ополченцы? Скажу..кого в канаву, кого в лесочеГ, а кого в подвальчеГ. А вы как думали? Месть, это очень тонкая штука, можно писать на вато-сайтах тысячи опусов о "мытости, бритости, трезвости и дисциплинированости" ополченцев, но реалии абсолютно отличаются от "фантазий" владельцев вато-ресурсов.

4. В Донецке всю ночь шли вялотекущие разборки за территорию. Из известного: "Кальмиус" - минус два штыка .

5. В самом ДАПе ночью относительно было тихо, пару "приземлений" -- не в счет. С восходом солнца движ пошел "по-плану". Со Стаханова валили грады и арта. Ничего нового. Ждем новых воплей о нехватке крови в Калинина.
‪‎ДонецкАэропортНаш‬.

Слава Украине!

Attachment:
1012388_346252088887395_7870647708840949609_n.jpg
1012388_346252088887395_7870647708840949609_n.jpg [ 14.01 KiB | Viewed 11963 times ]

Дебальцево - 11 БТрО Киевская Русь

Quote:
В общем по данной нашей мммм....аппаратной разведки. Отвод 11 БТО Киевская Русь на ротацию был расценен кацапней,как отвод ВСЕХ украинских войск от Дебальцево. В результате дибилоиды ломанулись занимать "оставленые" позиции-и показательно отгребли "дембельский аккорд от 11го плюс "вписалово" от частей,пришедших ему на смену....выжившие недоумки подняли вой-нас обманули!!!! ...ищут теперь в договорах Минских пункт о выводе 11го карательного корпуса специального назначения имперской галактической штурмовой пехоты из Дебальцево...

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Oct 2014 21:26 
.

Защитники аэропорта стреляют из пулемёта Максим

Американские военные своеобразно поздравили Путина с ДР:сфотографировались в двух километрах от границы с Россией:
Attachment:
BzcEcJrCIAApo3f.jpg large.jpg
BzcEcJrCIAApo3f.jpg large.jpg [ 79.05 KiB | Viewed 11957 times ]

Моторола обращается к русским
приедь к соседям и месяца 2-3 поубивай - после этого ты можешь называть себя русским!

Первые кадры у меня почему-то вызывают ассоциации с обезьяной :) , хотя это оскорбление - обезьяны намного умнее.

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Oct 2014 10:58 
.

Quote:
Курсанты Коломенского артиллерийского училища сдавали экзамен, обстреливая позиции украинских сил на Саур-Могиле.

Для тех, кто не в курсе: обстрелы велись с территории России и наши военные не имели права отвечать, хотя в бинокль прекрасно видели, кто и откуда стрелял (высота Саур-Могилы около 300 м).

Это только цветочки - ягодки созреют в самой России: на ее внутренних конфликтах. Желающих стрелять в кого попало уже воспитали.

Есть такая инфа по Счастью
Quote:
1. Вчера хорошо накрыли тех уродов, что обстреливали ТЭС, под Счастьем. Они даже ушли со своих позиций. Утром возвратились те, что остались.
2. Потери у сепарастов оказались настолько велики, что в спещном порядке завезли партию новых (прибл. около 1000 голов крс), также активно активно перебрасываются в район ДАП боеприпасы. Сюда направляется 50-60% всех минометных мин, арт и реактивных снарядов.
3. В ДАПе ночь, относительно тихо, с утра уже привычный арт-налет. Может сегодня таки попрут "обиззяны"?.
Кхм... может пора уже отжать у рашистов миномет, да "пощупать" их склады техники или боеприпасов? Надо подумать..

Погиб Иван Курята. Герою Слава! Земля пухом...
Attachment:
Bzf2SRwIAAACk1V.jpg
Bzf2SRwIAAACk1V.jpg [ 52.9 KiB | Viewed 11923 times ]

Attachment:
Bzf2TjQIUAAC68v[1].jpg
Bzf2TjQIUAAC68v[1].jpg [ 5.73 KiB | Viewed 11923 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Oct 2014 22:14 
.

"Тюльпаны" - к сожалению, не новость: нашим ребятам они уже давно досаждают. Пару этих установок уже успели *бнуть. Я о другом: помните предположение, что на день рождения Хуйла нам следует ждать неприятных сюрпризов?

Вот и подтверждение - РФ хотела взять аэропорт к ДР Хуйла - как подарок. Более того, Путлер-ТВ заранее сообщило, что аэропорт уже взят.

Донецкий аэропорт обстреливают российские Тюльпаны
http://ukropnews.com/video/_427.html
Quote:
Об этом сообщил Радио Свобода генерал Николай Маломуж, бывший руководитель внешней разведки Украины.

«Применялись танки, БТР, самоходные артиллерийские установки. Впоследствии начали применять системы «Град», «Ураган». А теперь подтянули систему «Тюльпан», чрезвычайно мощную, с боезарядами до 130 килограммов, которые используются для нанесения ударов по блиндажах, укрепленных сооружениях. На вооружении украинской армии «тюльпанов» нет. Это российское оружие», - сказал Маломуж в эфире программы «Мы вместе».

На вопрос о том, действительно ли «взятие» Донецкого аэропорта пророссийские боевики хотели приурочить к дню рождения Владимира Путина, Николай Маломуж ответил: «По нашим оперативным данным, со стороны российского руководства было четко поставлена задача: задействовать все силы в прошлый четверг и пятницу, чтобы захватить аэропорт в субботу и воскресенье. Чтобы 100% был контроль РФ. Мало того, российские СМИ объявили еще в пятницу вечером, что аэропорт уже захвачен. И уже, фактически, докладывали об этом президенту РФ, который находился в Сибири. Но этого не произошло. Для России это был большой провал».

Маломуж считает, что в среде украинских защитников Донецкого аэропорта формируется элита обновленной украинской армии. «Там впервые в истории независимой Украины отрабатывается модель выполнения боевого задания в противостоянии с значительно превосходящими силами противника», - сказал он.

Бои за Никишино. Уничтоженная модернизированная БМД–2 (ИК ПЛ–01 на башне) армии РФ Характерно замазанные номера.
Attachment:
BzmkWV_IYAAs0Ex[1].jpg
BzmkWV_IYAAs0Ex[1].jpg [ 52.53 KiB | Viewed 11895 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 2884 posts ]  Go to page Previous  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 145  Next

All times are UTC [ DST ]