На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 340 posts ]  Go to page Previous  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Author Message
 Post subject: Re: Уголок Экстремизма
PostPosted: 14 Sep 2024 13:05 
Гуру
Гуру

Attachment:
Screenshot_2024-09-14-12-50-24-92_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
Screenshot_2024-09-14-12-50-24-92_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg [ 117.58 KiB | Viewed 2571 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Sep 2024 13:30 
.

Это даже не из романа Оруэлла, это банальная психиатрия.

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Sep 2024 05:48 
Гуру
Гуру

Чьё определение: "Свобода - осознанная необходимость"? Гегеля или Спинозы?

Profile  

PostPosted: 17 Sep 2024 18:31 
.

Quote:
Медведев предложил создать публичную базу подлежащих уничтожению «врагов» России

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Sep 2024 14:58 
.

Quote:
Генпрокуратура рф отменила 4 тысячи решений о реабилитации жертв политических репрессий, вернув им статус «изменник родины»

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Oct 2024 10:18 
.

Quote:
Еврейский центр Петербурга сообщил, что власти РФ запретили проводить акцию памяти евреев, уничтоженных гитлеровцами в Пушкине в 1941 году.

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Oct 2024 22:43 
.

Attachment:
GaMgIs7WcAAzIV4.jpeg
GaMgIs7WcAAzIV4.jpeg [ 157.88 KiB | Viewed 1880 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2024 13:42 
Гуру
Гуру

Attachment:
IMG-20241019-WA0003.jpg
IMG-20241019-WA0003.jpg [ 124.81 KiB | Viewed 1842 times ]

Специально переспросил - факт или для прикола? Говорят - факт!

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Oct 2024 18:06 
.

Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 96.44 KiB | Viewed 1653 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 28 Oct 2024 18:33 
Гуру
Гуру

"По усам текло": сказку Пушкина потребовали запретить как "пропаганду ЛГБТ"
https://www.mk.ru/social/2024/10/26/po- ... -lgbt.html

Profile  

PostPosted: 30 Oct 2024 14:03 
Гуру
Гуру

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев:

Attachment:
Screenshot_2024-10-30-12-47-38-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2024-10-30-12-47-38-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg [ 87.97 KiB | Viewed 1038 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Nov 2024 11:38 
.

Attachment:
GbhmYNpaYAAKsmK.jpeg
GbhmYNpaYAAKsmK.jpeg [ 115.73 KiB | Viewed 892 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Nov 2024 11:43 
Гуру
Гуру

Спецслужбы Запада считают, что Россия пыталась организовать пожары на самолетах, направлявшихся в США Для этого из Европы через DHL отправили электромассажеры с воспламеняющейся смесью.

Западные спецслужбы считают, что российская военная разведка, известная как ГРУ, стоит за попыткой организовать пожары на грузовых самолетах, следовавших в США и Канаду. Об этом 4 ноября сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителей западных разведывательных служб.

В июле на складах транспортной компании DHL в английском Бирмингеме и немецком Лейпциге произошли пожары из-за возгорания посылок. В обоих случаях использовались электрические массажеры с воспламеняющейся смесью на основе магния, рассказали источники издания. Оба пожара, как считают западные спецслужбы, стали частью тайной российской операции, направленной на то, чтобы вызвать возгорания на грузовых или пассажирских самолетах, летящих в Северную Америку.

По словам источников, зажигательные устройства загорелись незадолго до того, как их планировали погрузить в самолеты. Ранее сообщалось, что посылка на складе DHL в Лейпциге загорелась на земле, потому что рейс отложили. Собеседники WSJ, знакомые с ходом расследования, рассказали, что немецкая полиция испытала муляжи зажигательных устройств и установила, что системам пожаротушения в самолетах было бы трудно справиться с воспламенением магния, поэтому пилотам пришлось бы совершить экстренную посадку. По словам источников, существовал риск крушения самолетов над океаном.
По мнению представителей спецслужб, массажеры, направленные в Великобританию из Литвы, использовали, чтобы проверить, как пронести такие устройства на самолеты, направляющиеся в США или Канаду. Полиция Литвы задержала подозреваемого, который отправил четыре зажигательных устройства, в том числе два — из офиса DHL в Вильнюсе, сообщил представитель европейских правоохранительных органов. По словам чиновника, подозреваемый представился как Игорь Прудников, но его настоящее имя — Александр Сурановас. По версии следствия, российские разведслужбы использовали его как посредника.

Прокуратура Польши сообщила, что власти задержали четырех человек в связи с пожарами и обвинили их в участии в диверсионных или террористических операциях по заданию иностранной разведки. По мнению прокуратуры, группа планировала проверить канал передачи посылок, которые в итоге должны были отправиться в США или Канаду. Польша не раскрыла имена и национальности задержанных. Польские власти сотрудничают с другими странами, чтобы найти еще как минимум двоих подозреваемых. Польская разведка считает, что за этим стоят власти России.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил The Wall Street Journal, что в Кремле «никогда не слышали никаких официальных обвинений» в причастности России к этим инцидентам. «Это традиционные бездоказательные инсинуации СМИ», — заявил Песков.

-------
Массажёр против пейджера - что " калашников" против " хаймерса" :)

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Nov 2024 11:58 
Гуру
Гуру

Похоже на сюжет старого фильма "Спасите Конкорд". Советую посмотреть.

Profile  

PostPosted: 10 Nov 2024 16:29 
Гуру
Гуру

Россияне защищаются от НАТО шапочками из фольги.

Россияне защищаются от НАТО шапочками из фольги
Учителей российских школ заставили делать шапочки из фольги. К изготовлению шапок привлекли детей, а один из учителей потребовал за участие в акции диплом.

В семи российских школах учителя делали шапочки из фольги и фотографировались для отчета в рамках акции "Шлем Отечества". Письмо от имени партии "Единая Россия" с требованием провести акцию разослал по учебным заведениям акционист-пранкер из Беларуси Владислав Бохан.
"По легенде, НАТО с помощью спутников планировало облучать российское население электромагнитными импульсами", - объяснил позже Бохан.
В письме от имени воронежского отделения "Единой России" автор пранка называл акцию "патриотическим мастер-классом", а одной из целей - повышение навыков педагогов "в области практических занятий по гражданской обороне" и умения работать "с подручными материалами для изготовления примитивных средств защиты" от облучения космическими спутниками НАТО.

"Шлем Отечества" провели учителя школ из Воронежской области, сообщил автор акции в видеоролике у себя на ютуб-канале. По словам акциониста, некоторые школы отчитались, что к изготовлению шапок из фольги привлекли детей, а один из учителей потребовал за участие в акции диплом.

Бохан назвал свой пранк частью проекта "Триумф моли". Автор проекта заявил, что изучает "уровень фашизации российского общества на основе эссе Умберто Эко "Вечный фашизм"". По словам Бохана, акцией с шапочками он проверил наличие у педагогов такого признака фашизма как "Одержимость заговором".

В 2022 году беларусский акционист отправил в школу российского города Клина письмо от имени партии "Единая Россия" с требованием провести акцию "Труд освобождает". Учителя фотографировались с плакатами, на которых писали парафразы нацистских лозунгов "Один народ, одна нация, один праVитель", "Za свободу и жизнь", "Vсе для России".
В июне 2024 года Бохан провел акцию "В добрый путь", потребовав от учителей нескольких школ в России и Беларуси составить списки детей с экстремистскими наклонностями. Автор пранка объявил, что списки неблагонадежных детей в итоге прислали два учебных заведения - школа №45 в Комсомольске-на-Амуре и лицей №4 в городе Красногорске Мурманской области.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Nov 2024 15:10 
.

Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 137.08 KiB | Viewed 720 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Nov 2024 15:09 
Гуру
Гуру

Террорист Брейвик выступил на суде с буквами Z на голове.

Норвежский террорист Андерс Брейвик на очередное заседание суда явился с “модной” прической - он велел тюремному парикмахеру выбрить с двух сторон на голове букву Z.

Брейвика осудили за двойной теракт, в котором погибли 77 человек. Террориста и убийцу посадили за решетку в комфортные условия на 21 год с тем, что срок его заключения может быть неограниченно продлен.

Тем временем сам Брейвик постоянно подает прошения о своем досрочном освобождении. О чем пишет Norsk Rikskringkasting.

В начале судебного заседания Брейвик выступил с речью, в которой поддержал Россию, Иран, Китай и Северную Корею. Кроме того, он заявил, что в содеянном не раскаивается.

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Nov 2024 15:35 
.

Надеется, что обменяют: на какого-то западного корреспондента или баскетболистку, которые сидят в российском ГУЛАГе. Или на пожилую женщину-педиатра, которую посадили по статье о "фейках".

Чтобы обмен состоялся - нужно привлечь как можно больше внимания и подчеркнуть, что не раскаялся.

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Nov 2024 19:30 
.

Кстати, какая одухотворенная личность ...
Attachment:
GcwJrK-XcAAv7z4.jpeg
GcwJrK-XcAAv7z4.jpeg [ 35.48 KiB | Viewed 682 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Nov 2024 19:15 
.

Quote:
Русские смогут законно вступить в «Талибан» — заявили в Госдуме

«Заявку можно будет подать после того, как организацию исключат из списка террористических. Участие в Талибане не повлечет правовых последствий», — зампред комитета Госдумы по безопасности Эрнест Валеев

Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 49.09 KiB | Viewed 149 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 340 posts ]  Go to page Previous  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

All times are UTC [ DST ]