На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7387 posts ]  Go to page Previous  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 370  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 24 Jan 2015 18:38 
.

Уточненные данные по утреннему обстрелу на текущий момент

Quote:
Мариуполь на данный момент: 27 погибших (2-е детей) 97 раненных (5 детей)

http://www.0629.com.ua/news/719982

А вот, кто убил людей:
Attachment:
B8H71K0CIAAaOc8.png large.png
B8H71K0CIAAaOc8.png large.png [ 140.86 KiB | Viewed 12562 times ]

Attachment:
B8HXjlrIEAA-biB[1].jpg
B8HXjlrIEAA-biB[1].jpg [ 19.23 KiB | Viewed 12553 times ]

Наступления нет и не было - был только обстрел жилых кварталов. Среди погибших только 1 военный, среди раненых - 2 военных, остальные убитые и раненые - мирные жители. Гореть вам в аду, российские оккупанты.

Attachment:
B8IAgqOCAAAR2R9.png large.png
B8IAgqOCAAAR2R9.png large.png [ 50.85 KiB | Viewed 12558 times ]

Attachment:
B8HY882IAAE4o2l[1].jpg
B8HY882IAAE4o2l[1].jpg [ 37.2 KiB | Viewed 12554 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Jan 2015 21:43 
.

34 погибших

Турчинов: кровь людей лежит непосредственно на президенте Российской Федерации Путине.

Quote:
Когда между абсолютно противоположными заявами Захарченко всего 2 часа, то даже самый тупой поймет, что он управляется из кабинета в Москве.
Attachment:
B8IYtJ9IYAED8Va.png large.png
B8IYtJ9IYAED8Va.png large.png [ 100.22 KiB | Viewed 12536 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 10:04 
Участник
Участник

Очевидно, что никакого военного значения обстрел Мариуполя не имел.
Не думаю, что какой-нибудь генерал мог отдать такой приказ, даже собираясь штурмовать город. А тут и штурм-то не состоялся...
Думаю, что это инициатива и самодеятельность сепаратистов. И говорит это о том, что Москва весьма частично контролирует свои силы на Донбассе.
Цель была просто поубивать побольше людей и посеять панику. И, наверное "наказать" город, который не захотел присоединиться к ДНР.
Злодейство и террор в чистом, дистиллированном виде.
Раскручивают войну, идут на любые преступления, чтобы повязать все уровни общей ответственностью. Это продолжение той же тактики, что и миномётный обстрел жилых кварталов в Донецке.
Видимо боятся, что главные стороны заключат перемирие, а ДНР сольют и сдадут.

При этом делают все, чтобы Украина озверела.

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 11:36 
.

"Сепаратисты" напрямую управляются из Москвы. Это не "сепаратисты", а регулярные войска России и наемники из России. Местных там не более пятой части. - Давайте называть вещи своими именами.

Они зависимы от ежедневных поставок из России тяжелого вооружения, боеприпасов, оружия, подкреплений, денег и т.д. Без этих поставок они не протянут и недели. Тех, кто все-таки выходит из-под контроля, убивают - показательно и среди белого дня - как "Бэтмена" или т.н. "ровеньских казаков". В лучшем случае их отзывают в Москву - как Гиркина и Безлера.

С таким же успехом можно говорить, что Вермахт и СС были независимы от Гитлера, Гиммлера и Берлина.

Приказ на обстрел действительно не мог отдать "какой-то генерал" - только Путин.

И да: мы действительно звереем. Изысканные манеры при общении с шакалами дают плачевный результат - гибнут люди.
Attachment:
B8IkW51CUAEaJgh.png large.png
B8IkW51CUAEaJgh.png large.png [ 104.33 KiB | Viewed 12502 times ]

Attachment:
B8HrtyiCIAAzYnN[1].png
B8HrtyiCIAAzYnN[1].png [ 166.55 KiB | Viewed 12501 times ]

34 убитых и 102 раненых - по вчерашним данным, сегодня цифры могут увеличиться

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 11:54 
.

Генсек НАТО Столленберг. Выдержка из заявления по Мариуполю
http://www.nato.int/cps/en/natohq/news_116852.htm
Attachment:
B8JIHYdCAAAOJBg[1].png
B8JIHYdCAAAOJBg[1].png [ 58.51 KiB | Viewed 12500 times ]

- Это насчет того, кто воюет на востоке Украины.

А это тоже сделали без ведома Путина?
Quote:
Россия заблокировала заявление Совбеза ООН по обстрелу Мариуполя. Потому, что в нем осуждались заявления Захарченко

Москва - возле посольства Украины
Attachment:
B8JKRvHCAAIN42l[1].png
B8JKRvHCAAIN42l[1].png [ 323.79 KiB | Viewed 12494 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 13:48 
.

Устами шута говорит царь
Attachment:
B8L2LfVCcAAU7ud[1].jpg
B8L2LfVCcAAU7ud[1].jpg [ 47.78 KiB | Viewed 12487 times ]

Другими словами, цель не Донецкая и Луганская область, не Запорожье и даже не коридор в Крым. Цель - полное уничтожение Украины.

Путин и его адепты серьезно рассчитывают, что после захвата Киева армией РФ все западные санкции с России будут сняты. Что страну-изгоя снова примут в международное сообщество.

У России недостаточно войск и средств, чтобы осуществить такие наполеоновские планы. Поэтому в ход идут все средства, чтобы расшатать нашу страну изнутри. После того, как россияне отгребли от украинской армии, Путин начал воевать с мирным населением.

Россия отказалась осудить обстрел Мариуполя

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ow_twitter

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 15:36 
Гуру
Гуру

Я не понимаю, почему до сих пор Украина не признала ДНР и ЛНР террористическими организациями. Это должно быть в судебном порядке. Поле чего другие страны могут поддержать, или не поддержать это решение. А никто, кроме Украины не может признать эти организации террористическими. Только после этого Россия будет считаться страной поддерживающая терроризм.

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 16:50 
.

Терпимость к предателям и продажность руководства - наша национальная беда. Очень хочется "жить по-новому" и воровать по-старому. Они отлично понимают, что править по-старому им люди не дадут, но очень хочется еще хоть день, еще хоть месяц "порешать вопросики" - а в результате гибнут люди.

Ахметов, Ефремов, Лукьянов и др. "отцы-основатели" этих террористических организаций сейчас спрятались в Киеве.

В мирное время мы давно бы такое руководство вынесли, как Овоща. - Причем не столько президента и премьера, столько "среднее звено" - которое поменялось мало.

Но делать революцию во время войны нельзя - последствия для Украины могут быть трагическими. Вот эти убл*дки и пользуются ситуацией.

Полностью отказаться от реформ руководители не могут, но затягивают их по максимуму. Например, если признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими, то с торговлей углем придется завязывать.

Денег на танки и грады не хватает?
Attachment:
B8M3eELIcAAtPBj.jpg large.jpg
B8M3eELIcAAtPBj.jpg large.jpg [ 33.85 KiB | Viewed 12449 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 21:54 
.

http://bramaby.com/ls/blog/rus/1841.html
http://youtu.be/n8moLsg_eT8
По обеим ссылкам довольно популярное объяснение механизмов происходящего.
Вторую я бы рекомендовал показывать школьникам. Всем.
Можно начинать с собственных детей.
И потом ещё повторить пару раз через некоторое время в качестве ревакцинации.

Profile  

PostPosted: 25 Jan 2015 22:12 
.

Насчет первой статьи: роль человеческого фактора гораздо скромнее - война против Украины стала просто очередной войной для России (если бы не "Его Благородие" из КГБ - нашлось бы много других "экспертов").

Ольгино окружило Дебальцево
Attachment:
B8Nw3UgIYAAY0HF[1].jpg
B8Nw3UgIYAAY0HF[1].jpg [ 67.24 KiB | Viewed 12434 times ]

Attachment:
B8N_FCICEAATyp2.jpg large.jpg
B8N_FCICEAATyp2.jpg large.jpg [ 81.85 KiB | Viewed 12430 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jan 2015 23:49 
.

Image

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 12:49 
.

Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска продолжают активные действия в зоне конфликта на Донбассе. После ряда неудачных попыток наступления, проводится масштабная перегруппировка российских войск и незаконных вооруженных формирований. Маневры сил и средств боевиков зафиксированы на всех участках зоны АТО.

23-24 января подразделения российско-террористических войск пытались вытеснить украинские войска в районе н.п.Пески. Силами в несколько групп пехоты, общей численностью 350-400 боевиков, до 25 единиц бронетехники, и при поддержке ствольной и реактивной артиллерии, противник последовательно атаковал позиции украинских войск сразу на нескольких участках. Получив достойный отпор и понеся ощутимые потери, российский войска вынуждены были отступить на исходный рубеж.

С целью срыва наступательных действий противника на участке в районе н.п.Станица Луганская артиллерийская группа ВС Украины нанесла упреждающий огневой удар по району сосредоточения ротной тактической группы российских войск, а также по укреплениям террористов в районе н.п.Николаевка.

В районе н.п. Дебальцево украинские войска ведут контрбатарейную борьбу с артиллерией НВФ, в течении последних 3-х суток обстреливающей позиции сил АТО и сам город. Всего по Дебальцевскому плацдарму ведут огонь порядка 40 арторудий и РСЗО на участке от Первомайска до Чернухино и около 15-20 единиц ствольной и реактивной артиллерии из района Макеевки и восточнее Енакиево.

Накаляется обстановка севернее Авдеевки. Российско-террористические войска сосредоточили в районе Ясиноватой – Пантелеймоновки батальонно-тактическую группу, имеющей в своем составе 15 танков и 25 боевых бронированных машин. Также в данный район противником переброшено сводное подразделение артиллерии в составе 25 гаубиц Д-30 и противотанковых орудий МТ-12.

В боях между н.п. Авдеевка и Опытное украинскими войсками захвачен танк Т-64БВ и БМП-2. Под артудар украинских войск попала бронегруппа террористов, состоящая из 3 танков, 6 боевых бронированных машин и 5 грузовиков, - уничтожены танк и «Урал». Уцелевшие террористы отступили к Горловке.

В результате контр-батарейной борьбы украинской артиллерии в районах западнее и северо-западнее Горловки уничтожены, по крайней мере, 3 единицы артиллерии боевиков. Ещё одну САУ 2С1 переправили на ремонт в саму Горловку.

Quote:
Пошли третьи сутки, а официального осуждения обстрела Мариуполя от России нет. Значит РФ обстрел не осуждает даже официально.

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 13:47 
.

Attachment:
B8OEpYACEAEAhhb[1].jpg
B8OEpYACEAEAhhb[1].jpg [ 43.93 KiB | Viewed 12380 times ]

Attachment:
B8OEqJ-CQAAn_7c[1].jpg
B8OEqJ-CQAAn_7c[1].jpg [ 141.06 KiB | Viewed 12380 times ]

Имперцы из России бесятся, что в Беларуси хотят преподавать школьные предметы на беларускай мове
http://www.svaboda.org/content/article/26812471.html

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 15:48 
Гуру
Гуру

Оказывается не ДНР обстреляла Мариуполь, а россияне.
http://lb.ua/news/2015/01/26/293321_sbu ... lyali.html
Quote:
Наливайченко обнародовал данные допроса задержанного корректировщика
Обстрел жилых кварталов Мариуполя 24 января вела российская артиллерийская батарея под командованием офицера Вооруженных сил России, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.
На брифинге он сообщил, что такую информацию предоставил задержанный корректировщик огня, житель Мариуполя, бывший сотрудник ГАИ Валерий Кирсанов.
"По свидетельствам Кирсанова, массовое убийство мирных жителей Донбасса осуществляла российская артиллерийская батарея под командованием российского офицера", - сообщил Наливайченко.
В ходе допроса задержанный признает, что корректировал огонь террористов, но ошибся на 3 км и под обстрел из систем залпового огня "Град" попали жилые кварталы Мариуполя.
Руководителем батальона, отдавшим приказ о начале обстрела, является офицер российской армии с позывным "Пепел"
Для связи боевики и военные РФ использовали российскую систему спутниковой связи "Белозер". Наливайченко отметил, что после обстрела российская артбатарея по приказу руководства отошла на территорию России.Напомним, 30 человек погибли и более 100 получили ранения из-за обстрелов боевиками жилых районов Мариуполя 24 января.

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 16:01 
.

Лично я в этом не сомневался. Более того, это не единичная операция: вспомните, что в наших городах ежедневно происходит по несколько взрывов, причем бомбы закладывают не возле военных, а именно возле гражданских объектов. Во время одного из взрывов в Харькове было 13 раненых, несколько - тяжело, одна девушка - в коме.

Цель Путина - запугать и посеять панику. В России это прошло "на ура" (взрывы зданий и вокзала - Москва, Рязань, Волгоград), а у нас от взрывов только растет злость и забываются все внутренние распри - перед лицом внешней военной агрессии.

Севастопольский форум. В коротком комментарии модератора, который забанил человека за это сообщение, отображается вся суть политики современной России: быть сознательным ("свидомым") там считается преступлением.

Attachment:
B8RbtTNCYAE9gnF.png large.png
B8RbtTNCYAE9gnF.png large.png [ 146.44 KiB | Viewed 12370 times ]

Обратите внимание, что участник был зарегистрирован на форуме уже 5 лет, т.е. это не какой-то "залетный бот", а реальный человек с реальным мнением.

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 16:09 
Гуру
Гуру

Более подлых методов ведения войны я не встречал. Из под тишка провели залп, и бегом на территорию России.
А потом кричат, нет войск на территории Украины.
Методика шулеров.

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 17:47 
.

В Грузии и Молдове, в Чечне, а за долго до этого - в Венгрии они действовали аналогично. В частности, в новостях были официальные заявления России, что Чечня "имитирует бомбовые удары по своей территории" (!) В Грузии Россия несколько раз нарушила мирные договоры (в т.ч. - еще до войны 2008 года: во время войны в Абхазии).

Многим украинцам не было дела до убийств других людей в других странах. Сочувствие, иногда - материальная помощь и помощь беженцам, но не более того.

А теперь убивают нас. Не удивляйтесь, почему Европа и США не очень спешит нам помогать. Есть и будут кредиты, есть и будет безвозмездная материальная помощь. Поставляется экипировка, медикаменты, средства защиты и продовольствие. Скорее всего будут массовые поставки летального оружия. Но умирать за нашу землю вместо нас никто не будет. У нас есть только мы.

Поздравляю всех украинцев со вступлением в НАТО!
Quote:
Владимир Путин:
Украинская армия — по сути иностранный натовский легион

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 19:27 
.

Ого: Хутин официально признал, что он занимается саботажем мобилизации в Украине.
Quote:
в России может быть увеличен срок пребывания граждан Украины призывного возраста

Путин:
"Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули"

Мобилизация в Украине только началась, а президент России уже публично обделался...

Attachment:
B8SPGZVCEAESCBr.jpg large.jpg
B8SPGZVCEAESCBr.jpg large.jpg [ 47.97 KiB | Viewed 12351 times ]

Quote:
Нас повысили в ранге. :)
C хитрых и трусливых фашистов-бандеровцев до НАТОвского Легиона. :)

Image

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jan 2015 20:08 
.

слова Путина про «Натовский легион» — это подготовка россиян к потоку цинковых гробов
Attachment:
B8SdKp1IQAA3CZe.png large.png
B8SdKp1IQAA3CZe.png large.png [ 66.71 KiB | Viewed 12342 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 27 Jan 2015 00:13 
.

Выступление Чуркина на Совбезе ООН в одном фото
Attachment:
B8TNouRCEAAaIgK[1].jpg
B8TNouRCEAAaIgK[1].jpg [ 41.29 KiB | Viewed 12457 times ]

Quote:
Если бы вы не цеплялись к словам лидера ополченцев, мы бы осудили обстрел Мариуполя!
ЧУРКИН

Image

В США задержали за шпионаж трех россиян, в том числе атташе миссии в ООН, - Reuters
Attachment:
B8TcWOzCEAAVVWb[1].png
B8TcWOzCEAAVVWb[1].png [ 32.76 KiB | Viewed 12454 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7387 posts ]  Go to page Previous  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 370  Next

All times are UTC [ DST ]