На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 2885 posts ]  Go to page Previous  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 145  Next
Author Message
 Post subject: Re: Східний фронт / Восточный фронт
PostPosted: 30 Nov 2016 15:57 
.

Карликовый Шантаж
Quote:
Roman Burko

Вчера InformNapalm сообщал про то, что РФ перебросила в Крым ЗРК С-300ВМ накануне ракетных испытаний Украины над Черным морем (https://informnapalm.org/30473-rf-pereb ... k-s-300vm/)

А сегодня уже журналистам стали известны детали уведомления МО РФ, адресованные украинской стороне накануне. В уведомлении РФ угрожает Украине:
"Будем сбивать ракеты и уничтожать пусковые установки (!)". То есть речь идет про открытые угрозы обстрелять украинскую территорию (http://nv.ua/ukraine/events/budem-sbiva ... 98387.html)

Лично я считаю, что нам не стоит отказываться от своих планов и несмотря на батхерт оккупантов нужно провести запланированные стрельбы с максимальной видеофиксацией и спутниковым контролем за ситуацией, а также насколько это возможно создать условия для защиты собственных систем в случае воплощения угроз.
Правда на нашей стороне, а если агрессор решил использовать шантаж, то это демонстрация того, что у них сдают нервы и все крайне плохо...

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Dec 2016 20:09 
.

Вот с-ка ка-кая!
Attachment:
CynZpPTWQAU8i6p[1].jpg
CynZpPTWQAU8i6p[1].jpg [ 88.36 KiB | Viewed 11848 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Dec 2016 10:06 
.

Минный шлагбаум. Судя по всему, оккупанты установили его где-то у нас (Донбасс, может - Крым).
Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 97.13 KiB | Viewed 11796 times ]

ТМ-62 + взрыватель МВЧ-62 (в боевом положении). Каждая мина - 7+ кг тротила.

При наезде на одну такую мину легковой машины часто от нее не остается даже пригодных к употреблению запчастей. В грузовой машине есть шанс выжить, лучше всего - в "урале", хуже - в "зиле".
Танку разбивает участок гусеницы и катки, экипаж - контузия, иногда - летальный исход. Служил с парнем, который видел, как российская БМП-2 с пехотой на броне наехала на такую мину: клочья формы взлетели выше деревьев.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Dec 2016 11:57 
.

Attachment:
Cy-OhBhXgAABjpS[1].jpg
Cy-OhBhXgAABjpS[1].jpg [ 57.66 KiB | Viewed 11757 times ]

Attachment:
Cy-Cu6WXcAAX69d[1].jpg
Cy-Cu6WXcAAX69d[1].jpg [ 47.44 KiB | Viewed 11755 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Dec 2016 14:50 
.

Quote:
Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine
https://www.facebook.com/GeneralStaff.u ... 9863525607
Сьогодні, 6 грудня, у День Збройних Сил України, Верховна Рада 239-ма голосами «за» прийняла проект Закону України “Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення порядку проходження військової служби” (реєстраційний номер 5337). Щоправда до ретельно вивіреного та погодженого тексту було внесено зміни.
Нагадаємо, що розробка законопроекту була обумовлена необхідністю унормування проходження військової служби в особливий період шляхом заміни контрактів, термін дії яких визначений «до закінчення особливого періоду або оголошення рішення про демобілізацію».
Реалізація Закону дасть змогу унормувати деякі питання, пов’язані з прийняттям, продовженням та звільненням громадян з військової служби, надасть можливість військовослужбовцям, які проходять військову службу за різними видами контрактів в особливий період, за бажанням продовжити військову службу за новим контрактом або звільнитися з військової служби, що дозволить створити рівні умови та уникнути додаткової психологічної напруги в Збройних Силах України.
У разі набуття чинності прийнятого в сесійній залі документу, у Генеральному штабі та в інших силових структурах будуть складені графіки, за якими звільнятимуться у запас усі, хто матиме на це право та бажання.

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Dec 2016 10:02 
.

Quote:
Syria : I painted this symbol of resistance to honor the brave freedom fighters in Jobar, Aleppo and other places who will defeat Assad.
Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 133.17 KiB | Viewed 11703 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Dec 2016 14:03 
.

Чем интересны события в Пальмире для нас - украинцев?

Примерно так будет выглядеть освобождение Донецка, Луганска и Крыма. Непобедимая российская армия будет драпать, аж пыль поднимется.

Наша армия перережет железные дороги и трассы и оставит "зеленые коридоры", как оставила нам российская армия в Илловайске и как вчера это сделало ИГ для россиян и войск Ассада. Тех, у кого хватит ума не убегать через эти "коридоры", будет выбивать из наших городов нацгвардия. Вот и все.

Как показали последние события, россияне не спешат умирать за "величие" и бегают они (не в пример арабам) быстро.

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Dec 2016 11:30 
.

Сегодня день сухопутных войск.
Attachment:
1474099[1].jpg
1474099[1].jpg [ 98.88 KiB | Viewed 11629 times ]

Фактически - праздник пехоты, поскольку у инженерных войск, танкистов, у арты и т.д. есть свои праздники

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2016 11:05 
.

Кроме Восточного фронта Украина может получить еще и Белорусский фронт. Не хочется быть фаталистом, но все к этому идет. Россия любит воевать чужими руками.

Quote:
Первый Белорусский
http://defence-line.org/2016/12/pervyj- ... ?_utl_t=tw
«Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор»
Уинстон Черчилль

Все идет к тому, что Беларусь ждет фактическая аннексия по крымскому варианту, ибо армянский вариант просто не проходит. Это обусловлено множеством факторов, но самый главный – высокая степень ассимиляции, чего по естественным причинам, не может быть в Армении. Тем не менее, и Беларусь, и Армения, в свое время, сделали фундаментальный выбор. По большому счету, особого выбора не было, ибо речь шла о том, чтобы жить богато и счастливо. Вменяемой альтернативы этому просто нет. Тем более, белорусы видят живой пример Польши, а что более важно – Литвы, которая удачно ушла от совка. Выбор же заключался в том, как идти к богатству и спокойной жизни. Европа туда двигалась всем скопом, а пост-совок это делал частями.

Безусловно, сытая и очень богатая жизнь таки получалась, но у ничтожной кучки людей, которая закрепилась у власти. В России это было немного размыто внезапно взметнувшимися ценами на нефть и газ, но в конце концов и там все становится на место. Посему, конструкция везде примерно одинакова. Небольшая группка людей вверху, выедает почти все, а народу рассказывают байки о трудностях, врагах, реформах и прочей ереси. Причем, с врагами приходится постараться. Они должны вселять страх своей мощью, нравами и агрессивностью. Для этого хорошо бы увидеть врага на своей земле и давать ему отпор. Но что делать, если враг не идет войной? Значит надо пойти войной к нему, но обвинить его же в агрессии. Пипл схавает, доказано практикой.

И вот в таком состоянии, можно спокойно жировать, сходить с ума и воспитывать в народе обожание к себе любимому, чтобы портреты кругом, а еще можно книжку написать, чтобы раскупали. И потом, можно же в хоккей сыграть, публика это любит. А потом что-то проплести про реформы, развитие, борьбу с коррупцией и увеличение надоев с каждого квадратного литра зяби. Так все и идет, диктаторы встречаются, расцеловываются, что-то подписывают и заявляют, что вместе будут усиливать, наращивать и углублять во всех сферах, особенно по части расширения дружбы.

Но цены на нефть и газ – напрочь испортили отношения Путина и правителей соседних стран. Он полагал, что из трубы постоянно что-то воруют. И ведь он имел к этому все основания, ведь сам воровал так, что аж жмурился. И вот, когда ставки в газовой игре оказались совсем высокими, ему стали мешать эти никчемные людишки, которые заглядывали в его рот. Эти бесполезные руководители соседних стран никак не давали согбенному, под тяжестью собственного величия, Путину, ваять из России энергетическую сверхдержаву. Поэтому он решил, что труба должна принадлежать только ему. Беларусь – позорно сдала трубу, ибо за пряником, в виде скидки на газ, явственно виднелся и кнут. Наверняка Путин что-то такое рассказал Луке и тот, задумчиво повалив в штаны, решил трубу сдать, дабы не получить войны. Оно и понятно, вчерашний председатель колхоза просто не погружался в наследие Черчилля и не знал его предупреждения.

Украина отказалась отдавать трубу и получила войну. Беларусь трубу отдала и пока войны не имеет. Но это пока. Дело в том, что газовая игра становится не такой интересной, как прежде. И перспектива такова, что дальше она будет все сложнее, ибо игроки подтягиваются к столу со всех сторон. А некоторые из них приходят и выигрывают. Всегда.

По этой причине, в Москве нынче играют уже в другие игры: двигают танки и самолеты, везут боеприпасы, обстреливают и бомбят. Выигрыш тут очень спорный, но азарт – куда выше. И вот в Беларусь начали заходить все новые российские войска. Небо республики ВВС РФ использует для имитации ударов по Украине. Но кроме Украины, на западе – ненавистная Польша, а на Севере, не менее ненавистная Литва. Так что Путин окончательно решил сделать из Беларуси плацдарм, а там – как кара ляжет. В крайнем случае, оттуда и блефовать куда лучше.

И вот в довершение ко всему этому, Лукашенко дает добро на проведение боевых операций в Беларуси, войсковому спецназу РФ. То есть, спецы получили официальное добро не просто на развертывание в Беларуси, но и на ведение боевых операций. То есть, Лукашенко уже расписался под аннексией собственной страны. Если кто-то еще в этом сомневается, то мы его отсылаем к текстам документов, которые были навязаны совком Литве, Латвии и Эстонии в 1940 году. Там те же самые условия – базы, расширение баз – ведение операций и наконец – аннексия. Но в то время, упомянутые страны не имели альтернативы. Они не могли вступить в антисовковый союз или систему безопасности. Беларусь имела такой выбор и Лукашенко сделал его в сторону собственного благополучия, превратив страну в базу для слетевшего с катушек маньяка. Короче говоря, он выбрал позор, вместо войны, но получит и то, и другое. Судя по всему, это может произойти уже в следующем году.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2016 21:36 
.

Захваченная ИГ российская авиабаза в Сирии: так драпали, что даже банковские карточки забыли!
Attachment:
CzkcJaLXAAAVvKh[1].jpg
CzkcJaLXAAAVvKh[1].jpg [ 90.18 KiB | Viewed 11575 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2016 23:02 
Гуру
Гуру

Не только банковские карточки, но и оружие, и, как мне кажется, в том числе и личное.

Российское СМИ вроде говорило, что взорвали все, я вот по видео не вижу
https://youtu.be/UjWb_NQjfgE

Attachments:
3.PNG
3.PNG [ 828.95 KiB | Viewed 11570 times ]
4.PNG
4.PNG [ 743.81 KiB | Viewed 11572 times ]
 Profile E-mail  

PostPosted: 14 Dec 2016 08:50 
.

Чтобы все это поджечь, взорвать, привести в негодность или заминировать хватило бы несколько минут.
У меня две версии: какая из них верна, не могу определиться:
или такие трусы, что бежали, куда видели;
или россияне оставили оружие и БК для ИГ по приказу своего командования.

Кстати, одно другому не мешает.

Мои сослуживцы рассказывали, что когда они отступали из-под Дебальцево, командование заставило погрузить на машины даже кровати и палатки - это при том, что не хватало места для людей и потом пришлось прорываться сквозь огонь одного танка и двух БМП (спасло, что россияне стреляли, как сапожники).

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2016 08:59 
.

Тепловизор
Attachment:
CzlY3PtXAAEwiBS[1].jpg
CzlY3PtXAAEwiBS[1].jpg [ 41.48 KiB | Viewed 11528 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Dec 2016 10:52 
.

Местные пишут:
Quote:
Дорогие дончане! Будьте предельно осторожны-на вас объявлена охота. Исчезли из твитера 10 чел. из Луганской области, не выходят на связь

Там плотно работают военная контрразведка ГРУ,ФСБ рфии, да и разведка 7-й бр лаптем щи не хлебает. Провайд местн им тоже помощь. Плюс доносы...

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Dec 2016 11:46 
Гуру
Гуру

Вести с той стороны.
Quote:
Климат Лугандонии.
"В Горловке жители доносят на людей, которых считают бизнесменами
Как сообщают мои источники в последнее время все чаще горловчане обращаются в городскую налоговую инспекцию сообщая о лицах ведущих или могущих вести? по мнению заявителя, бизнес.
"Стучат на бизнесменов глобально. Прям охота на ведьм. То письма, то звонки. Типа....у нас во дворе выгружают товар из машины такой в машину такую-то. Или...соседка лепит пельмени на дому и торгует ими. К ней приезжают на машинах, таких-то таких-то. Или наш сосед в гараже хранит продукты в количествах больше чем надо. Ну и прочее", - сообщил источник в налоговой.
По его словам если просто поступают анонимные звонки, то их как правило игнорируют, а вот если приходит бумага, приходится реагировать.
Так недавно "поймали" бабушку лепившую на дому пельмени для продажи. Чем это закончилось, история умалчивает.
"Такое чувство, что вместо *чувства локтя* и *мы все в одной лодке* в городе явно нарастает какой то синдром Кукушки. Все стараются выпихнуть друг друга из гнезда. Осложнить жизнь соседу даже если это не приносит никакой выгоды", - признался источник.
Welcome to USSR."

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Dec 2016 17:46 
.

У гибридов обострение
Quote:
Зведення прес-центру штабу АТО
станом на 18.00 18 грудня 2016 року
З нуля годин і до 18 бойовики продовжили обстріли наших позицій, переважно на Маріупольському та Донецькому напрямках.
На Маріупольському – зі 122 міліметрової артилерії було обстріляно Широкине. З мінометів різних калібрів – Талаківку, Водяне, Гнутове, Широкине. З стрілецької зброї – Павлопіль. По Мар’їнці вогонь вів снайпер. По Широкиному – танк.
Наші позиції в районі Новоолександрівки, що на Луганському напрямку потрапили під вогонь гранатометів та великокаліберних кулеметів.
Починаючи з 5.50 в районі Світлодарської дуги, після тривалої вогневої підготовки із застосуванням великокаліберної артилерії та мінометів, російсько-окупаційні найманці намагалися вибити наші передові підрозділи із займаних позицій.
Для цього противник значними силами спробував здійснити обхідний маневр наших опорних пунктів.
Однак його наміри були вчасно викриті, розпочався бій під час якого наміри окупантів було зірвано. У ході двогодинного бою наші підрозділи вмілими діями нанесли бойовикам поразку. За підтвердженими даними розвідки втрати противника склали близько 20 чоловік вбитими та до 30 поранених.
Нажаль і ми понесли втрати. П’ять військовослужбовців загинули, а шість поранено - четверо бійців отримали легкі поранення і два – середньої ступені тяжкості. Усім постраждалим надана кваліфікована медична допомога.

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Dec 2016 20:01 
.

Російський окупаційний контингент на Сході України
Attachment:
Cz8ZscWUQAAMd4J[1].jpg
Cz8ZscWUQAAMd4J[1].jpg [ 57.33 KiB | Viewed 11818 times ]

На Світлодарській дузі окупанти пішли у наступ. Офіційно повідомляється про 5 загиблих наших та 26 поранених. Бої тривають, вони там не пройдуть (саме на цій ділянці фронту я був - знаю), але реальні цифри можуть значно відрізнятись: на війні не можна повідомляти правду про втрати.

Оплакувати загиблих будемо потім. Зараз головне - зробити все для перемоги у цій війні.

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Dec 2016 14:27 
.

Quote:
Іван Мирний

ДВІ ДОБИ ПЕКЛА
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 9048359932
Терміново тапік кричить "Мирний збирай групу і вали на первий організм там орки прорив роблять", беру трьох своїх плюс в нагрузку ще шість з роти висуваюсь, я резервна група. Сиджу чекаю слухаю по рації контратаку Наших: "Шайтан пішов вперед, вже пройшов їхню СП".... натаптую доріжку в "Замку" туди назад. Мої сидять теж рвуться - чекаємо наказу...
Під обід "Резерв на Внницю зустрінетесь там з батальйонкою і підете на зачистку їхніх окопів" "Приняв!!!" кричу. Дорога перевіз весь особовий, каже зкб "там їх немає треба зайняти їхню передову позицю і закріпитися", ну раз немає можна пхнути на броні. наш десяток плюс п`ятірка батальйонки з Нашого крилатого братерства на беху і вперед... 800 метрів швидко пролетіли, 10 метрів до їхніх окопів, беха зупиняється... і тут настало пекло!!! Орк визирає з окопу і полосує броню чергою! 10 метрів!!! Десять довбаих метрів!!! І нікого! Жодного не зачіпив! Лечу з броні на землю, автомат не випустив приземлився вдало - прямо на копчик, болі нема, адреналін всюди. Всі лягли і накривають окоп свинцем з латунню, зправа крик! Ванька Пірання! Під гусенецею бехи, лечу до нього, витягую, він кричить "братан мене переїхало не лишай мене!!!" тягну за розгрузку... синіє.... хтось кидає в окоп гранату зліва по стежці спостерігаю три організма, випльовую туди десяток куль, пацаи приєднуються, двоє по черзі падають, третій уходить.... поряд на колінах з роти Кірюха, по очам бачу котужений... даю по потилиці кричу "Помагай бл@ть".... Ванька кричить ..... стає багряний... беха поїхала.... бачу на землі рацію, хапаю кричу "Купол Тополю, Купол Тополю потріба термінова евакуація, як приняв!", "Приняв Тополь коробочка через три маленьких", тягну Івана.... "Ваня не кидай мене, Мирний не кидай", "Не лишу братан, тримайся зараз тобі налбік вколю, потерпи потерпи братику....". Підрулює беха, полива вогнем поле перед нами... до неї 20 метрів .... тягнемо.... "Вань зараз буде дуже боляче потерпи братику, потерпи Ванюх, Кірюха тягни! Тягни с@ка, ТЯГНИ!!!".... тягнемо, Ваня кричить..... над головою залізний дощ, чвіркає об броню, ось десатний відсік відкриваю кричу "Кірюха в середину", подаю йому Піранню, він дивиться на мене з середини, закриваю люк кричу механу "Пішов Пішов!", повзком залажу в сепорський окоп, під ногами мертвий орк з розкроєним черепом, ніхто не звертає уваги ходять по ньому, шо поробиш війна, кричу "Робимо простріл посадки зліва", зправа наші вроді взяли позицію Крест. "Тополь Тополь я Шайтан, вертаюся від орків не підстрельте", "Приняв Шайтан", біжу на лівий фланг, під ногами другий сепор, теж розкроєна черепушка мозги назовні, переступаю кричу своїм - "там наші зараз будуть йти - не стріляти!" "Шайтан Шайтан підходь наші тебе чекають!" "Приняв Тополь до тебе метрів триста"... вертаюсь на центр, там Макс стоїть і піхотинець, в Макса рука в крові... "Хлопці вивезіть мене звідси", зараз братанчик тебе витягнуть, в піхотиця пробита права рука, дирка з палець, кричу - дайте транспорт в мене два триста! "Шайтан Шайтан де ти?"... тиша, викликаю ще раз.... "Я Гонта я Гонта шайтан двісті, лишився, підхожу до вас", матом кричу, підходять, Кіндер Гонта і Драник, в Кіндера пробита нога, під`їжджає беха грузимо поранених, жарко як в пеклі.... коректую по рацї арту відстрелюємось в ліс, в окопах 10 чоловік, викликаю по рації підмогу.... поки нема чекайте, накриває арта, половина контужені, кричу дайте евакуацію ми тут довго не протримаємось! "Мінус мінус зараз вам підвезуть БК", в Антона зламана рука, Колясік прочісує ПКМом посадку і поле перед нами, бойовий метр), ще один поранений, контузило вже тупо всіх, третя година бою.....
Викликаю по рації беху, приїжджають привозять БК, гружу Монгола і другого пораненого, сідаю з ними попутно кричу "Колясік я з слідуючою ходкою вернусь", в десанті поїхали, на РОПі находжу старшого, лейтенант де подкрепа???? Потрібен АГС люди ночніки і теплаки - по темноті не витягнемо.... нема.... матюкаюсь, "Якшо не буде подкрепи я Своїх виведу і по@уй на ту позицію", "Поясни це в штабі!", набираю, підімає НШ, товариш полковник дайте підмогу, та їдуть вже до вас їдуть.... хвилин 15 підтягується 25-тка, старший якийсь Чорний. Їдемо назад на позицію. Колька і разведоси реально радуються - "Шо скотиняки думали я спетляв?" посміхаються, кажуть шо нє) навіть не думали такого, брешуть певне....
Ніч.....
Нас далі криють артою, шістьох з групи що залишились згуртував в бліндажі, поставив Коляна на ПКМ, будемо його по черзі міняти, Чорний бігає й кричить шоб я виставив своїх в окопи, кажу "В тебе людей вистачає мої хай поки відпочинуть", шось бубнить типу як ви авторитети задовбали, кричу з бліндажа шо він резиновий виріб і обіцяю набити @бало...починають боліти ребра і копчик, нестерпно, голова розколюється, все - адреналін вийшов, виходимо по черзі на окоп поряд перестрілюємося з сепорами, лежу встати не можу, в 12 ночі приїжджає беха з БК пацани кажуть шоб я їхав, посилаю культурно нах@й. Забирають 200-х сепорів, 4 організма. Гонта сидить чуть не плаче, Шайтана неможливо забрати, під ранок починають крити з автоматів, чути підібралися метрв на 250-300, потім накривають ствольняками 122.... чути тільки коли вже прилетіло. Колю налбуфін - біль стихає але починає рубати, наркота чи шо, через сім годин аж відпустило, попутно прибиваю озноб ібупрофеном. Дзвоню замкомроти - нас поки не будуть міняти....
Ранок другий....
Наглотався ібупрофена кості нібито менше болять, ходжу з пацанами збираю БК.... бажання звалити дуже сильне, але ззовні не показую, Андрюха сидить труситься, нічого братан боятися це не погано..... "Це в мее перший бій ТАКИЙ" каже..... очі налякані, любий розрив ховається, мені й самому страшно до чортиків.... але як командиру треба зберігати спокій, молюся вже вдесяте.... Нічого пацани скоро нас поміняють, якось не дуже походу впевнено вийшло, пробую шуткувати, виходжу деколи на окоп вистрілюю на простріл два три магазини і заряджаюся.... Сидить поряд Ромка з батальйонки.... Каже шо дзвонив до свого їм кажуть зніматися. Нє кажу - мені треба своїх на заміну дочекатися.....
В обід знову пекло.... стріляють по окопу усім чим тільки можна.... чути шо підповзають вже близько... відкриваємо вогонь у відповідь, БК розтає як сніг під кулеметом.... набираю зкр , братан, в мене люди всі контужені - ДЕ заміна!!! Чекайте.... дуже не хочу в полон, і здихати теж не хочу, щоб заглушити ці думки переключаюся на зарядку магазинів.... кості й голова болять нестерпно... після обіду приїжджають троє наших, Зубра радий бачити неймовірно.... інші на підході, лишаю поки групу на місці.... вдесяте хлопці мене забирають шоб не набив Чорному морду. В шість вечора вже темніє приїжджає мотилига, вилітаємо наверх кулею розгружаємо БК і покотом пірнаємо в середину.... поміняли.... дякую Богу всю дорогу.... біля наших позицій мтлб ламається, забираю контуженого і Наших п`ятьох і йдемо пішки на РОП. По дорозі ще два рази свої обстрілюють. Прийшли на РОП.... хочеться цілувати землю.... та зберігаю холодний вигляд, американці кажуть - бі кулл. Шістка моя стоїть там де і лишив, кидаю автомати на сидіння, Колясік сіда зпереду.... їдемо до себе на базу.... кілометрів 10. Дзвоню жінці, плаче, дві доби не розмовляла.... Все добре, кажу... Живий.... Сьогоді Святого Миколая, дякую за подарунок...

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Dec 2016 08:45 
.

Светлодарский выступ.
Некоторые из погибших
Attachment:
C0L_GPCW8AAHZ44[1].jpg
C0L_GPCW8AAHZ44[1].jpg [ 115.28 KiB | Viewed 11761 times ]

Attachment:
C0L_GPAWIAEi_yA[1].jpg
C0L_GPAWIAEi_yA[1].jpg [ 40.84 KiB | Viewed 11761 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Dec 2016 21:31 
.

Военные преступления россиян летом 2014 https://www.bellingcat.com/news/uk-and- ... t-ukraine/
Attachment:
C0OdmXaXUAEgjhp[1].jpg
C0OdmXaXUAEgjhp[1].jpg [ 36.25 KiB | Viewed 11729 times ]

За "братскую любовь" будет возмездие. Не сомневайтесь. Время придет.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 2885 posts ]  Go to page Previous  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 145  Next

All times are UTC [ DST ]