На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7384 posts ]  Go to page Previous  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 370  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014
PostPosted: 20 Aug 2014 12:15 
Гуру
Гуру

по ссылке:
Quote:
Половину звезды, венчающей шпиль высотки, покрасили в голубой цвет, отмечает "Дождь".
"Очевидно, звезда должна была быть перекрашена в цвета украинского флага, но неизвестные не успели это сделать", - сказал источник в экстренных службах "Интерфаксу".

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Aug 2014 12:58 
.

Vladimir wrote:
Не помню, чтобы даже в совковые времена доходило до такого маразма. Тогда были утрированные вариации на тему дяди Сэма, иногда - с макетом бомбы. Но чтобы такое...
А все стопоры уже посрывало - уже политинформация в школах и т.п.

Profile  

PostPosted: 20 Aug 2014 16:46 
.

Oleg wrote:
Vladimir wrote:
Не помню, чтобы даже в совковые времена доходило до такого маразма. Тогда были утрированные вариации на тему дяди Сэма, иногда - с макетом бомбы. Но чтобы такое...
А все стопоры уже посрывало - уже политинформация в школах и т.п.

Даже во времена политинформаций не помню случая (и никогда про подобное не слышал), когда на детских мероприятиях изображали бы импровизированных американцев, которые бы демонстративно стрелялись.

Это качественно новый уровень даже по сравнению с советской пропагандой.

Не могу понять, это оригинал или фотошоп:
Attachment:
BvdiVpiIMAA43BT[1].jpg
BvdiVpiIMAA43BT[1].jpg [ 30.31 KiB | Viewed 13171 times ]

С одной стороны пишут, что покрасили только половину звезды в синий, но желтый цвет нижней части звезды виден и на общем плане здания.

Image

В Иловайске взяли в плен российских десантников
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/20/7035337/
Quote:

В Иловайске воюют российские десантники, пятеро из них взяты в плен.

Об этом в своем Facebook написала журналист Михайлина Скорик.

"В Иловайске воюют российские ВДВшники. Два дня назад батальон "Донбасс" взял под контроль стратегическую дорогу на Донецк и до сих пор удерживает позиции в тяжелых боях", - написала она.

"19 августа наши бойцы взяли в плен 5 террористов - все с ВДВ России. Один признался: у него 60 тысяч кредита, взяли на крючок и так отправили в Украину", - добавила Скорик.

Михайлина также рассказала, что ее муж Сергей, который был бойцом батальона Донбасс и накануне погиб в бою, в тот день впервые за почти два месяца боев одел бронежилет.

"Первая пуля снайпера попала под него (бронежилет - ред). Второй выстрел - в шею - оказался смертельным", - сообщила Скорик.

Quote:
Дмитрий Тымчук

Несколько слов относительно ситуации в зоне АТО

1. Отмечается снижение, относительно общей численности террористов на Донбассе, удельной части боевиков из числа местного населения.

На сегодня, по нашим оценкам, лишь 40-45% боевиков – граждане Украины. Соответственно, остальные – либо наемники из России (в их числе и граждане других государств, прошедшие подготовку на территории РФ), либо военнослужащие РФ. На фоне массового дезертирства из рядов «ЛНР» и «ДНР» местных боевиков, именно они занимают место дезертиров.

2. Соответственно, при одновременном уменьшении территории, контролируемой террористами, более очевидной становится такая поддержка боевиков со стороны России – не только личным составом, но и техникой и вооружениями.

Но на самом деле мы не отмечаем кардинального увеличения потока оружия из РФ – он не намного превышает объемы помощи, которые террористы получали от Москвы в июне или июле. В то же время, вполне очевидно, что Россия в ближайшем будущем не прекратит оказывать мощную поддержку террористам на Донбассе.

3. В зоне АТО отмечается рост активности диверсионно-разведывательных групп российского спецназа.

В этой связи отмечается все более активное использование подразделений спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, выступающих на стороне боевиков. При этом стоит отметить следующую тенденцию: в апреле этого года данные группы являлись «костяком» бандформирований, в которых большую часть составляли местные боевики, и, таким образом, российские спецназовцы «терялись в общей массе». В настоящее время российский спецназ действует в виде отдельных подразделений, как во взаимодействии с террористическими группами, так и выполняя отдельные задачи.

На сегодняшний день нами зафиксирована деятельность не менее 7 штатных ДРГ российского спецназа.

4. С начала недели отмечается снижение активности диверсионных групп террористов на освобожденных территориях.

Мы объясняем это тремя факторами: катастрофической нехваткой ресурсов у боевиков в районах активных боевых действий в зоне АТО (что не поволяет им активно проводить рейдовые мероприятия силами диверсионных групп), отсутствием поддержки среди местного населения, и достаточно эффективными действиями СБУ и МВД в освобожденных районах.

Группа ИС

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Aug 2014 17:34 
.

Quote:
Pavlo Klimkin ‏@PavloKlimkin

Мій лист і відповідь Надії. Сьогодні передали з Воронежа. Разом і до перемоги. Тільки разом #SaveSavchenko
Attachment:
BvfOkk3IMAEVWWu.jpg large.jpg
BvfOkk3IMAEVWWu.jpg large.jpg [ 73.1 KiB | Viewed 13161 times ]

Attachment:
BvfOff0IcAAUnF7.jpg large.jpg
BvfOff0IcAAUnF7.jpg large.jpg [ 61.53 KiB | Viewed 13161 times ]

Під Іловайськом сили АТО знищили два «Гради» бойовиків http://www.hromadske.tv/society/pid-ilo ... radi--boi/
Attachment:
630xNx9d9cd2a---------_628x420.jpg.pagespeed.ic.6ei-9WBPTj[1].jpg
630xNx9d9cd2a---------_628x420.jpg.pagespeed.ic.6ei-9WBPTj[1].jpg [ 48.1 KiB | Viewed 13160 times ]

Вітання Президента Литви з Днем Незалежності України

Приємно, коли президент іншої держави передає вітання українською мовою, тим більше, що видно, як важко їй читати текст.

Миссия osce зафиксировала перемещение людей в одежде военного образца с рюкзаками или без них на КПП с Украиной http://www.osce.org/ru/om/122849

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Aug 2014 20:31 
.

Лично я больше не сомневаюсь: колонна российской армии таки пролезла. И местной шпаны и "солдат удачи" и "идейных" паРашистов там все меньше - их место занимает регулярная российская армия.

Гораздо больше беспокоит то, что наше правительство в очередной раз не признает очевидного. Не думает ли Петя Порошенко нас всех "слить" в Минске 26 числа? Прошлое его "перемирие" стоило Украине очень дорого: русские танки и грады массово появились на Донбассе именно во время этого "перемирия".

В случае чего я майдановскую каску держу под рукой - нужно будет только поменять (а лучше - добавить) наклейку.
BvgK6QeIYAAG6S7[1].jpg [ 32.78 KiB | Viewed 13141 times ]

Террористы на Луганщине расстреляли семью с ребенком http://sprotyv.info/ru/news/3833-terror ... s-rebenkom
Quote:
В среду, 20 августа, в районе поселка Хрящеватое Луганской области террористы из «ЛНР» обстреляли еще одну машину с беженцами.

По словам очевидцев, обстрелянная машина ехала с большим белым флагом. В автомобиле находились муж, жена и пятилетний ребенок. Мужчина и ребенок погибли на месте. Женщина скончалась на руках у военных медиков. Стреляли со стороны поселка Самсоновского (Краснодонского района), пишет informator.lg.ua.

Attachment:
10563200_447198025420100_7912948279405017084_n.jpg
10563200_447198025420100_7912948279405017084_n.jpg [ 34.18 KiB | Viewed 13136 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Aug 2014 21:54 
Модератор
Модератор

Все же правда.
Quote:
Память товарищей Сталина и Берии сегодня «осквернена» врагами «Русского мира»

"Те, кто покрасили сталинскую «золотую» звезду на высотке, построенной под руководством тов. Берия Лаврентия Павловича НИЧЕГО не сломали и не повредили. Над символами РФ не надругались. Материальный ущерб ими нанесен высотке незначительный. Но политический смысл их поступка понятен и он антивоенный. Остановите войну с Украиной, как бы говорит он, не уподобляйтесь Сталину и Берии. Давайте дружить с Украиной и любить украинцев - наших братьев.

И вот именно ЭТОГО им не простят. Для Кремля флаг Украины над сталинской высоткой подобен приземлению Руста на Красной площади. Как они посмели. В центре «Русского мира», где каждый школьник уже знает, что в Киевские власти – «хунта» , а украинская армии –«каратели» совершить такое святотатство. Святотатство над многодневной работой киселевых-мамонтовых-соловьевых.

Теперь люди могут подумать, что «броня не крепка» и «танки наши не быстры» и что особый генетический код россиян-потомков ариев ,спустившихся с Карпатских гор –выдумка.

Теперь «троячок» ребятам обеспечен. И это серьезно. А что бы сказала по поводу «троячка» бывшая жительница этого дома Фаина Георгиевна Раневская? Я думаю, такое, что потянуло бы на «10 лет без права переписки».
http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/1383734-echo/

Attachment:
-49740932_338768999.jpg
-49740932_338768999.jpg [ 53.7 KiB | Viewed 13131 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Aug 2014 06:59 
.

Оказалось, что звезда была желтая "золотая" - оставалось покрасить верхнюю часть в синий цвет - что и сделали ребята. Фотография с человеком, который фотографирует себя на мобилку возле флага - тоже настоящаяя. Правда это был один из тех, кого послали флаг снять.

А это не менее смелый поступок:
Pavel Shelkov У ОВД Таганское стоит в поддержку героев альпинистов. Смелый человек!
Attachment:
10615851_694461500633240_1413645767_n.jpg
10615851_694461500633240_1413645767_n.jpg [ 47.67 KiB | Viewed 13108 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Aug 2014 07:39 
Посетитель
Посетитель

Attachments:
Ukrainian_flag_Moscow.mp4 [909.33 KiB]
Downloaded 367 times
 Profile  

PostPosted: 21 Aug 2014 13:16 
Модератор
Модератор

Oleg wrote:
Vladimir wrote:
Quote:
В Москве на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной утром 20 августа вывесили украинский флаг. В элитном жилом здании на Котельнической набережной – 26 этажей, его высота составляет 176 метров. Украинское полотнище провисело на сталинской высотке около трех часов.
Надеюсь, украинские власти оцент поступок этих ребят хотя бы медалькой. Ибо упекут их теперь, очевидно, минимум на "двушечку" и ещё неизвестно как сложится на зоне - сейчас, мне кажется, градус ненависти таков, что может разорвать толпа.

Не "двушечка", а "семерочка". Дело переквалифицировали на злостное хулиганство совершенное в общественном месте.

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Aug 2014 15:38 
.

В Москве вышку линии электропередач перекрасили в желто-синий
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/21/7035462/
Quote:
В Москве вышку линии электропередач перекрасили в цвета флага Украины.

Об этом со ссылкой на очевидца сообщает "Газета.Ru".

Очевидец сообщает, что это произошло на юго-западе Москвы в районе улицы Ремизова, возле метро "Нагорная",
Attachment:
dface08-linia-pic510-510x340-28987.jpg.pagespeed.ce.hYKHCtB92g[1].jpg
dface08-linia-pic510-510x340-28987.jpg.pagespeed.ce.hYKHCtB92g[1].jpg [ 82.54 KiB | Viewed 13051 times ]

Как известно, ранним утром 20 августа неизвестные вывесили на шпиле сталинской "высотки" на Котельнической набережной украинский желто-синий флаг размером 3 на 6 метров и закрасили синей краской верхушку золотистой звезды, венчающей шпиль здания.

Quote:
Судя по тому, что в Луганске боевики начали активно выносить из квартир всё подряд, готовятся к выезду в РФ. Не на белых ли камазах поедут?

Наконец, шило вылезло из мешка:
Quote:
РФ призывает ООН принять заявление о необходимости перемирия на период движения гум.конвоя - МИД.

перемирие необходимо России, чтобы их армия безнаказанно расстреливала наших ребят и гражданских - как во время прошлого "перемирия". А в перспективе Россия хочет превратить Донбасс в Приднестровье или Абхазию. Германию и Францию такой вариант устраивает - потеря территорий - проблема Украины и ее жителей, зато дешевый российский газ продолжит поступать в Европу.

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Aug 2014 20:22 
.

Двое водителей осквернили стоянку. Вандалы будут наказаны по статье злостное хулиганство.
Attachment:
BvkuiXvIEAAxTm4[1].jpg
BvkuiXvIEAAxTm4[1].jpg [ 43.71 KiB | Viewed 13026 times ]

Quote:
Россияне, если вы уже боитесь использовать вместе синий и желтый цвета, предлагаем использовать другое сочетание
Attachment:
BvlHLIBCEAEz206[1].jpg
BvlHLIBCEAEz206[1].jpg [ 2.54 KiB | Viewed 13026 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Aug 2014 21:42 
Модератор
Модератор

Quote:
Россияне, если вы уже боитесь использовать вместе синий и желтый цвета, предлагаем использовать другое сочетание.
Очень полезный совет. Красно-черный флаг не является государственным и все, что может сделать полицейский - снять флаг. Но его можно потом повесить снова... И так до бесконечности.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Aug 2014 08:27 
.

По закону - возможно, но думаю, что на практике реакция будет гораздо более жесткой, чем на государственный флаг.
Семен Семенченко
Командир батальона "Донбасс"

Иловайск. Вчера Слава Богу обошлось без 200-х. Ранило 5 человек, эвакуировали вертолетом в Днепр, в ту же больницу где и мы все. Теперь отдельное подразделение калек: )Донбасса концентрируется в центре Днепра. Помнится Штаб национальной защиты и Днепр ОДА в апреле это очень напрягало. Думали "чем чёрт не шутит, а вдруг мы ватники..." . Теперь наши друзья и соратники очень помогают с раненными. От всей души- спасибо.

В городе продолжаются бои. Постоянно держу связь с командирами и бойцами. Ребята реально сейчас вместе с сводной ротой мотострелков как 300 спартанцев. Только их пока не 300:(. Постоянно обстрелы из градов, минометов, агс. Узловые точки террористы уже пристреляли. Оттуда и большое количество раненых. В левой части города мы, в правой почти в два раза большее количество ватных рыл. Судя по пленным, больше половины- кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение

Сегодня вместе с братьями из Днепра, которые не побоялись войти в город, парни начинают чистить прилегающие кварталы. Бои идут с нарастающим ожесточением, видимо все таки в этом городе мы нащупали "Кощееву смерть"донецкой группировки террористов , периодически доходит до рукопашной. Вчера отбили последние танковые атаки, не надо их боятся, они горят как свечки....

Приходит много вопросов. Почему мол не выкладываете фото с трупами террористов? В чем проблема, в чем нужна помощь? И так далее. Отвечаю, первое- по трупам. А ничего что я офицер,а не маньяк типа Безлера? Ничего что мои деды воевали а не служили в полицаях? Смаковать смерть? Хорошо. Я сегодня опубликую. ПОСМОТРИМ насколько это понравится любителям "погорячее". Добавите к этому запах и получите реальную картину того что мы видим ежедневно. Чем помочь? Надо чтобы прекратились бессмысленные 5-30 минутные штурмы внешних обводов города и чтобы другие части зашли через коридор внутрь города. Пока что это сделал Днепр, правда в очень небольшом количестве. Я не вправе кого то критиковать или предъявлять претензии, паниковать и кричать "нас слили" не собираюсь. Мы все равно победим, но какой ценой? Когда то придется понять что война это не только занятие оставленных террористами городов, иногда победу приходится выгрызать. Ведь отступать то им становится уже некуда...

Я могу сказать что я собираюсь делать по этому поводу: до обеда собираю все что могу по сусекам, охрану баз, караулы в лагере, охрану артиллерии, поваров. Далее жду обещанное подкрепление. Если его не будет, единственно что я могу сделать, это погрузить себя вместе с этими долбанными капельницами в машину, наколоться обезболивающий по самые брови и поехать к бойцам. Город мы не сдадим, а все остальное пусть будет на совести тех кто мог бы в один момент изменить всю обстановку.

Мы победим, потому что лучше чем Украины для нас земли нет. Это наша Родина и этим все сказано. Обещанные фото для маньяков через пару часов. Слава Украине.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Aug 2014 10:49 
.

Россия наплевала на суверенитет соседа - в очередной раз
Россия повела свою колонну с "гуманитаркой" в Луганск без разрешений - МИД РФ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035511/
Quote:
"Иными словами, украинские власти сами бомбят пункт назначения помощи и по этой причине сами же запрещают ее доставку", - утверждает МИД РФ.

Вспоминаю рассказы российского правительства о том, что чеченцы сами бомбят свои города и села авиацией.

В Луганской обл.больнице сейчас находятся раненые российские солдаты-срочники (возраст от 18 до 22)
Quote:
Мальчик хочет в Ростов
В Луганской областной больнице сейчас находятся раненые российские солдаты-срочники ( возраст от 18 до 22), которые прибыли воевать к нам на стороне террористов, за обещанное материальное вознаграждение. Как утверждают солдаты, решение ехать в Луганск они приняли под влиянием российского ТВ, будучи уверенными, что Украины уже нет, армия Новороссии непобедимая и ежидневно захватыват новые населенные пункты. Иллюзии развеялись после неудачной попытки прорваться из Луганска в сторону Лутугино, где их группировка понесла значительные потери и почти без боя отдала бойцам Айдара новенький российский БТР.
"Мы не знали, что тут такое происходит. Верните меня пожалуйста в Ростов к маме" - с такой просьбой, вчера обратился к луганскому доктору, один из тяжело раненых российских срочников.
Напоминаю, район областной больницы сейчас контролируется ВСУ
https://www.facebook.com/vsevolod.filim ... 4617759844

Quote:
Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «ИС», после заявления МИД РФ о том, что колонны с «гуманитарной помощью» из России войдут на территорию Украины без разрешения украинской стороны, машины из данной колонны начали движение, пересекая границу РФ и Украины.
Речь идет о 34 грузовиках из колонны, досмотренных украинскими пограничниками и таможенниками ранее. Однако для вхождения их на территорию Украины необходимо было разрешение украинской стороны после того, как Красный Крест обеспечил бы их сопровождение.
Украинские пограничники, проводившие досмотр колонны на территории российского пункта пропуска, были оттеснены российскими военнослужащими, после чего колонна начала движение.
В настоящее время колонна движется по украинской территории без сопровождения представителями Красного Креста.
Таким образом, Москва уже не скрываясь продолжает провокацию под названием «гуманитарная помощь жителям Донбасса». Вхождение российской колонны на территорию Украины без разрешения украинских властей и без сопровождения груза представителями международных организаций – это грубейшее нарушение со стороны России всех мыслимых норм международного права относительно определения суверенитета и территориальной целостности державы.
По нашим данным, водители автомобилей – исключительно граждане РФ, все имеют российские паспорта для выезда за границу старого образца.

84% россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции http://www.belaruspartisan.org/life/277738/
не кушай - будь патриотом!

это уже демонстративное вторжение
Quote:
Глава МЗС Швеції Карл Більдт на своєму твітері написав, що «гуманітарну колону» супроводжують військові Псковської дивізії ВДВ.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Aug 2014 14:28 
.

В Украину движутся еще 90 никем не проверенных грузовиков из России http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035529/

СБУ: Движение российской колонны - это прямое вторжение РФ в Украину http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035533/

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Aug 2014 14:57 
.

Quote:
Яценюк: Давайте відверто говорити - вторгнення почалось ще півроку тому

І хто б міг подумати...
Quote:
нравится прагматизм Яценюка. Но сейчас даже прагматизм выглядит как наивность

с конвоем все ясно - Россия провоцирует, чтобы мы остановили его силой. Это должно стать поводом для прямого вторжения. У Хутина нет другого выхода кроме вторжения. Неприятно ждать неизбежного уже шестой месяц, но время сейчас не на стороне Хуйла.

Литовского почетного консула в Луганске убили террористы http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 2/7025299/

Настоящие авторы звезды?
Attachment:
Bvp5iMBCEAE9mc_[1].jpg
Bvp5iMBCEAE9mc_[1].jpg [ 31.11 KiB | Viewed 12911 times ]

Attachment:
Bvp43B0IgAEzscx[1].png
Bvp43B0IgAEzscx[1].png [ 439.11 KiB | Viewed 12911 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Aug 2014 19:30 
.

Attachment:
10574239_450983285041574_7160422028316920232_n.jpg
10574239_450983285041574_7160422028316920232_n.jpg [ 28.15 KiB | Viewed 12900 times ]

Attachment:
10610852_494213490714026_8218328824376714240_n[1].jpg
10610852_494213490714026_8218328824376714240_n[1].jpg [ 25.79 KiB | Viewed 12900 times ]

Attachment:
10434316_761894237190148_4474439039268521271_n[1].jpg
10434316_761894237190148_4474439039268521271_n[1].jpg [ 32.31 KiB | Viewed 12900 times ]

Признали очевидное - на шестой месяц агрессии:
Quote:
Carl Bildt
The biggest story today is not the illegal “aid” convoy from Russia, but the confirmed presence of regular Russian army units in Ukraine.

НАТО наконец признало, что по Украине бьет российская артиллерия http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035595/

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Aug 2014 21:01 
Участник
Участник

Quote:
Attachment:
10599540_951516981529577_538131217909107089_n.jpg
10599540_951516981529577_538131217909107089_n.jpg [ 44.2 KiB | Viewed 12886 times ]

Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

Слава Україні!

С уважением, Гриша Mustang Wanted

Profile  

PostPosted: 23 Aug 2014 09:21 
.

Quote:
Семен Семенченко https://www.facebook.com/dostali.hvatit ... 3609815415
Si vis pacem, para bellum
«Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.:
Attachment:
Bvs14jKIgAA4CB2[1].jpg
Bvs14jKIgAA4CB2[1].jpg [ 41.51 KiB | Viewed 12836 times ]

Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.

Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели, завывания о русском мире, от людей которых в собственных городах может поставить в позу " собаки" любой кавказец. Надоело ежедневное попрания самого понятия Офицерской чести людьми прикрывающимися заложниками, прячущимися за детскими садами, похищающими, пытающими людей., расстреливающие беззащитных, лишенных права на ответ солдат градами со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру все равно, то нам- нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда...

Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЕ. А что не все - то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра, когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос - все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместится из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах если б не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.

Отечество - в опасности. И всем кому оно дорого я призываю начать объединяться и готовится к народной войне - единственному средству способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности. Мы не воюем с русским народом. Знаете сколько русских и белорусов готовых встать в наши ряды ? Их десятки и перспективе сотни тысяч. Против тех десятков тысяч кто обманом или поддавшись телевизионному мороку убивает наших братьев. Где те люди которые как мы ждем сметут ОРДУ при " усилении санкций"? В России их ПОКА нет, сами по себе они не осознают себя силой и не организуются, СЕЙЧАС это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя.

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, " старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам ВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете , то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда скорее всего ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы - другие

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент то хотя бы завтра. Я знаю что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ , Юлия Латынина недавно написала мне " Война во все времена на 99 процентов состоит из барда ка и трусости. Значение имеет последний процент" . Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу Донбасса мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцов разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Aug 2014 10:03 
.

Quote:
Семен Семенченко https://www.facebook.com/dostali.hvatit ... 3609815415
Si vis pacem, para bellum
«Краткое изложение военного дела». Книга III. V век.:

Image

Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.

Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели, завывания о русском мире, от людей которых в собственных городах может поставить в позу " собаки" любой кавказец. Надоело ежедневное попрания самого понятия Офицерской чести людьми прикрывающимися заложниками, прячущимися за детскими садами, похищающими, пытающими людей., расстреливающие беззащитных, лишенных права на ответ солдат градами со своей территории. Надоела беспардонная ложь с телеэкранов и конвои белых грузовиков со смертью. Это не русские. Это Орда. И если Миру все равно, то нам- нет. У нас нет другой земли и отступать нам некуда...

Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЕ. А что не все - то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра, когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос - все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместится из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах если б не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле.

Отечество - в опасности. И всем кому оно дорого я призываю начать объединяться и готовится к народной войне - единственному средству способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности. Мы не воюем с русским народом. Знаете сколько русских и белорусов готовых встать в наши ряды ? Их десятки и перспективе сотни тысяч. Против тех десятков тысяч кто обманом или поддавшись телевизионному мороку убивает наших братьев. Где те люди которые как мы ждем сметут ОРДУ при " усилении санкций"? В России их ПОКА нет, сами по себе они не осознают себя силой и не организуются, СЕЙЧАС это можем быть только МЫ все. И надо просто это осознать. И поверить в себя.

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, " старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам ВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете , то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда скорее всего ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы - другие

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент то хотя бы завтра. Я знаю что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ , Юлия Латынина недавно написала мне " Война во все времена на 99 процентов состоит из барда ка и трусости. Значение имеет последний процент" . Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу Донбасса мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцов разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего

Attachment:
ir_1_216.jpg
ir_1_216.jpg [ 45.13 KiB | Viewed 13219 times ]

Никто не забыт, ничто не забыто? - как Россия хоронит своих солдат
Приказано забыть
http://sprotyv.info/ru/news/3946-prikazano-zabyt
Attachment:
ir_1_217.jpg
ir_1_217.jpg [ 27.36 KiB | Viewed 13219 times ]

В сгоревшем танке боевиков под Новосветловкой обнаружен труп россиянина
Quote:
Украинские военные уничтожили танк террористов, в котором позже был обнаружен труп наемника из РФ.

Об этом сообщила в микроблоге Twitter журналист Настя Станко, передает «Пресса Украины».

По ее словам, в танке нашли уцелевший российский паспорт. «Русский танкист. Сгорел в танке в Новосветловке», - написала она.

Погибшим оказался гражданин Российской Федерации Илья Гурьев.

Отметим, что смерть данного российского гражданина, который воевал на стороне террористов, подтвердили и сами боевики.
Attachment:
350.jpg
350.jpg [ 36.37 KiB | Viewed 13217 times ]

Attachment:
349.jpg
349.jpg [ 35.76 KiB | Viewed 13217 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7384 posts ]  Go to page Previous  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 370  Next

All times are UTC [ DST ]