На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 867 posts ]  Go to page Previous  1 ... 40, 41, 42, 43, 44
Author Message
 Post subject: Re: Интересные рассказы и цитаты
PostPosted: 06 Mar 2026 17:26 
Гуру
Гуру

- Знаешь, я вот тут подумал и пришел к заключению, что сейчас такая ситуация, уникальная я бы сказал, когда буквально все желают мне смерти.
- Ну ты же не из зиганутых, почему ты думаешь, что все…
- Ты подожди, не перебивай. Вот загибай пальцы, будем считать по порядку.
- Ок, давай по порядку.
- Значит, власть моей страны очень хочет, чтобы я пошел воевать и погиб. Взамен моей жизни семье обещают деньги. Первое?
- Первое.
- Идем дальше. Мировое, прости господи, сообщество хочет, чтобы я вышел против властей своего государства и погиб. Для моей мотивации героически погибнуть вводит против меня всякие санкции. Так?
- Так.
- Это второе. То есть. Обе стороны требуют, чтобы я сделал нечто, что приведет к моей смерти. Под страхом тюрьмы или санкций. То есть быть хорошим россиянином сегодня с точки зрения всех сторон конфликта - это быть мертвым россиянином. Из всех предложенных правильных вариантов нет такого, где бы ты оставался жить.
- Упрощая, да…
- Вот. А человек так устроен, что он в любой ситуации пытается выжить. Это нормальный механизм. Не будь его, никакой истории человечества бы не было. Следовательно сегодня от меня требуют то, что сами не требуют от себя. А значит?
- Значит…
- За всеми высокими словами будь то патриотизм или свобода стоит самая элементарная манипуляция. Меня просто хотят использовать, больше ничего. Принести в жертву своим политическим целям. А как человек должен реагировать на попытку его использовать? Правильно. Не отвечай.
https://www.facebook.com/share/p/1C4LQ8jVYV/

Profile  

PostPosted: 25 Mar 2026 00:50 
Начинающий
Начинающий

Quote:
Не так страшен апокалипсис, как его предсказатели.
Жизнь уже никогда не будет прежней! А когда-нибудь была?
Миропорядок рушится на наших глазах! Пока на наших, то и хрен с ним.
Нас всех поработит искусственный интеллект! Хуже, чем при естественном, все равно не будет.
Левые – исчадие ада! Правые, можно подумать, чем-то отличаются, пусть выживут только амбидекстеры.
Трамп погубит человечество! Это будет первый случай, когда он доведет какое-то дело до конца.

Михаил Шевелев

Profile  

PostPosted: 05 Apr 2026 15:56 
Гуру
Гуру

Attachment:
666033603_957115740205282_315870226738270363_n.jpg
666033603_957115740205282_315870226738270363_n.jpg [ 41.62 KiB | Viewed 209 times ]

Profile  

PostPosted: 08 Apr 2026 15:59 
Гуру
Гуру

Аркадий Крумер.

Без войны как без войны.

И все же Трамп силой своей мощи вынудил Иран подписать 10 пунктов всемирного мирного соглашения, которые подсунул Трампу сам же Иран! Это был как всегда гениальный ход Трампа, чтобы не сильно заморачиваться с этими долбаными пунктами!

Попробуем своими словами изложить эти 10 пунктов:
1. На месте Ирана немедленно создать типа Ривьеры. Это будет уже вторая типа Ривьера, созданная Трампом за последние месяцы.

2. Оказать Ирану техническую помощь в создании бомбы с низким процентом обогащения урана, чтобы заткнуть уже вяканье МАГАТЭ и Израиля.

3. В кратчайшие сроки оживить Хамении с сохранением последнему 72 гурий. Сохранить аятолле статус мученика, потому что в такие годы 72 девственницы… хотя, кому как.

4. Приступить к частичной передаче израильских F-35 прокси-режимам, чтобы в регионе наступило мирное равновесие.

5. Оставить Израиль с носом в рамках стратегического партнерства.

6. Обязать Иран выдвинуть Трампа минимум на одну Нобелевскую премию мира.

7. Трамп обязуется мгновенно прекратить бомбардировки, если Иран откроет Ормузский пролив, который до бомбардировок уже был открыт!

8. У Трампа остается право и дальше заливать про Ормузский пролив при полном иранском контроле. В свою очередь Трамп добился осуществлять проход судов по схеме «один по цене двух» и выручку пополам. Ничего личного, только бизнес.

9. Всех долбаных ублюдков считать не ублюдками, а хорошими иранскими парнями, которые хотят мира во всем мире.

10. Закрепить за Трампом пожизненное право вставать не с той ноги, нести пургу в твиттере, а также всегда и везде иметь всех в виду.

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Apr 2026 17:03 
Гуру
Гуру

Полный псих!
Главный врач психиатрической больницы имени Кащенко весной 1980 года перебирал личные дела недавно поступивших пациентов.
Его внимание привлекла папка с надписью: «Путешественник во времени». Таких в клинике почти не было — всё больше Наполеоны, Ленины да маршалы Жуковы лежали. А тут — на тебе. Главврач открыл папку, начал читать и увлёкся.
«Больной утверждает, что прибыл из 2026 года. Рассказывает абсолютно фантастические вещи. Что секретарь Свердловского обкома партии Ельцин в 1991 году захватит власть у секретаря Ставропольского обкома партии Горбачёва. Что СССР разделится на 15 государств — и все они будут строить капитализм. Что перед этим взорвертся атомная станция, рухнет Берлинская стена и исчезнет Варшавский договор, а страны, входившие в него, побегут вступать в НАТО.
В России начнут строить церкви, поднимут флаг армии Власова, но оставят советский гимн. Что к власти после Ельцина придёт выпускник школы КГБ некто Путин, который примется взрывать дома в Москве, установит личную диктатуру и начнёт войну с Чечено-Ингушской АССР, Грузией и Украиной. И отдаст страну в управление Китайской Народной Республике, с заменой рубля на юань.»
— Какой дикий бред, — прошептал главврач. — Надо бы сообщить о пациенте куда следует.
Но тут его внимание привлёк следующий абзац в личном деле:
«Пациент всё время тычет пальцем в какую-то коробочку. Говорит, что сейчас из неё появится какой-то Интернет, и он докажет свою правоту. Когда коробочку пытались забрать, он плачет и просит этого не делать.»
— Нет, всё-таки обычный псих, — решил главврач и плеснул себе в стакан армянского коньяку. — Но как нафантазировал! Стругацкие бы умерли от зависти.
Главврач снова открыл папку и продолжил чтение. Но, дойдя до абзаца «На российскую космическую станцию привезут иконы и мощи Серафима Саровского», он в сердцах окончательно захлопнул дело и написал красивым почерком на обложке:
«Из клиники не выпускать. Никогда!»
Он налил, залпом выпил полный стакан коньяка и подумал, что когда всё-таки построим коммунизм, психов в стране больше не будет. Тогда он останется без дела — и пойдёт на приличной пенсии работать начальником какого-нибудь подмосковного ЖЭКа.
Дмитрий Зотиков
Перепост и пусть побольше народу прочитает. Полезно.
С т-канала "Смешная жизнь"
https://www.facebook.com/share/p/1CYMAT3UvD/

Profile  

PostPosted: 08 Apr 2026 17:25 
Гуру
Гуру

Attachment:
668891712_4387518794851537_743723116126256435_n.jpg
668891712_4387518794851537_743723116126256435_n.jpg [ 19.04 KiB | Viewed 154 times ]

Profile  

PostPosted: 11 Apr 2026 16:32 
Гуру
Гуру

Attachment:
654471503_18175441699388421_978409520362103463_n.jpg
654471503_18175441699388421_978409520362103463_n.jpg [ 167.28 KiB | Viewed 82 times ]

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 867 posts ]  Go to page Previous  1 ... 40, 41, 42, 43, 44

All times are UTC [ DST ]